[AD]

Опубликован первый семейный портрет Кейт и Уильяма с сыном

Семейный портрет снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а... отец Кейт Миддлтон.
Опубликован первый семейный портрет Кейт и Уильяма с сыном Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Семья герцога и герцогини Кембриджских продолжает демонстрировать свою близость к народу — их первый семейный портрет с сыном Джорджем снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а... отец Кейт Миддлтон.

Майкл Миддлтон сфотографировал Кэтрин, Уильяма и Джорджа на лужайке, расположенной напротив имения Миддлтон в Беркшире (там герцогиня проводит «декретный отпуск»). Будущий король Великобритании, завернутый в белое одеяло от бренда GH Hurt and Son Ltd, сладко спит в объятиях своей мамы. Счастливо улыбающиеся Кейт и Уильям сидят на траве, а у их ног расположились две собаки Лупо и Тилли. (На втором снимке молодая семья стоит на фоне деревьев.)

Герцогиня была одета в платье цвета фуксии от Seraphine (стоит такое около 70 долларов). Герцог, в свою очередь, предстал перед камерой в клетчатой рубашке и синих джинсах.

Первый семейный портрет Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Джорджа Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Поклонникам пары снимок очень понравился, однако профессиональные фотографы его раскритиковали. «Это необычное решение — доверить снимать первый семейный портрет не фотографу. Но все это довольно мило и свежо. Недостаток снимков в том, что они были сняты против света», — отметил британский фото-гуру Брайан Арис.

Как сообщает Кенгсинтонский дворец, снимки были сделаны недорогой камерой в начале августа. 

Напомним, принц Джордж, рождения которого с нетерпением ждал весь мир, появился на свет 22 июля. «Джордж довольно громкий, но, несомненно, очень красивый», — отметил принц Уильям в одном из интервью. 

Также счастливый отец подчеркнул, что первую пару недель ночью к ребенку подходил он, давая Кейт поспать. Теперь, спустя три недели после своего рождения, «сон Джорджа наладился». 

«Раньше мне казалось, что операции по поиску и спасению людей, попавших в беду, очень сложная работа, но пробыв три недели с новорожденным ребенком, я теперь в этом сомневаюсь...» — пошутил герцог Кембриджский.

Кроме того, на днях стало известно, что Кейт Миддлтон впервые выйдет в свет из «декрета» 12 сентября 2013 года. Она вместе с супругом, принцем Уильямом, посетит благотворительное мероприятие, которое организовано Тusk Trust — британской благотворительной организацией, собирающей средства для проектов в Африке.

Также в сентябре этого года ожидается официальное появление принца Джорджа на публике. Возможно, он будет сопровождать родителей на свадьбе их друзей — Джеймса Мида и Лоры Мершем. Торжество состоится в Гейтоне, западном Норфолке.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Татьяна

    #
    Какие они всё-таки чудесные и милые молодые люди! Стараются жить как все. Не зря подданные их так любят и поддерживают. Первый семейный портрет делает дедушка, а не какой-нибудь там титулованный фото-гуру! И пусть против света, зато они светятся изнутри!
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Замечательная пара! Трогательные, милые и такие уже родные))))))
  • elena902

    #
    И песики тоже рядом)) Прелестная фотография!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +