Как Кейт Миддлтон проводит каникулы с сыном

Как сообщает американский портал Us Weekly, герцог и герцогиня Кембриджские Кейт и Уильям отказались от услуг няни...
09 Августа 2013
Как Кейт Миддлтон проводит каникулы с сыном
Когда вечером 23 июля на ступенях крыла Lindo больницы Святой Марии в Лондоне появились герцог и герцогиня Кембриджские с новорожденным сыном на руках, радости британских подданных, да и всех поклонников молодой пары не было предела!
Фото: Splash News/All Over Press

Новорожденный принц Георг, возможно, и станет в будущем королем Великобритании, продолжив стародавнюю традицию, однако родители намерены воспитывать его «в современном духе». Как сообщает американский портал Us Weekly, герцог и герцогиня Кембриджские Кейт и Уильям отказались от услуг няни и уехали в имение семейства Миддлтон на «каникулы», чтобы насладиться «спокойной и размеренной жизнью».

На данный момент самое любимое занятие маленького Георга, который появился на свет 22 июля 2013 года, это, конечно же, сон. Затем мальчик просыпается, кушает и... все повторяется по кругу.

«Кейт и Уильям гуляют с сыном, играют с ним и уделяют ему максимум своего времени. Когда ребенок засыпает на ночь, то супруги ужинают в кругу семьи, обсуждая прошедший день. Еду для них готовит экономка Антонелла Фресолони», — пишет Us Weekly, добавляя: «Причем, Уильям не гнушается помогать женщинам загружать грязную посуду в посудомоечную машину. Для него это обыденное занятие».

Несмотря на то, что Фресолони предлагала молодой паре свою помощь по уходу за Георгом, Кейт и Уильям отказались. «Пока что супруги не планируют нанимать няню. Они все делают так, как чувствуют, и как им подсказывают родители Миддлтон. Георг всегда находится с одним из них либо спит», — отмечает издание.

Судя по словам одного из друзей пары, «сейчас мальчик выглядит уже совсем иначе, нежели когда его выписали из больницы, он подрос и окреп».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт медового чизкейка
Конечно, в Международный день торта вам обязательно стоит насладиться любимым угощением. А лучше всего испечь его всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог