Принц Уильям заявил, что его сын громкий и очень красивый

14 августа принц Уильям посетил ярмарку в Англси (Северный Уэльс), где рассказал подданным о своем новорожденном сыне Джордже
15 Августа 2013
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем
Фото: Splash News/All Over Press

14 августа принц Уильям посетил ярмарку в Англси (Северный Уэльс), где рассказал подданным о своем новорожденном сыне Джордже, причем, на валлийском языке.

«Кэтрин очень жалеет, что не смогла попасть на эту ярмарку. Не сомневаюсь, что им с Джорджем здесь бы очень понравилось. Джордж довольно громкий, но, несомненно, очень красивый», — отметил Уильям. 

Также принц подчеркнул, что первую пару недель ночью к ребенку подходил он, давая Кейт поспать. Теперь, спустя три недели после своего рождения, «сон Джорджа наладился». 

«Раньше мне казалось, что операции по поиску и спасению людей, попавших в беду, очень сложная работа, но пробыв три недели с новорожденным ребенком, я теперь в этом сомневаюсь...» — пошутил герцог Кембриджский.

Еще он отметил, что в конце следующего месяца вместе с женой и сыном переедет в Лондон: «Нам будет не хватать Англси, где я долгое время нес службу, но настало время двигаться дальше. Я благодарю всех жителей за то, что вы оказали нам очень теплый прием!»

В следующем году, по словам Уильяма, они с Кэтрин возьмут Джорджа в тур по Ирландии, Австралии и Новой Зеландии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог