[AD]

Принц Уильям сам покупает подгузники сыну

Принцу Уильяму удалось отлучиться из дома на несколько часов.
Уильям и Кейт — герцог и герцогиня Кембриджские Фото: getty images/fotobank.ru

Лишь на днях принцу Уильяму удалось отлучиться из дома на несколько часов, ведь с момента появления на свет малыша Джорджа они с герцогиней Кэтрин все время проводят рядом с будущим наследником британского престола. Молодого отца вместе с братом Гарри пригласили принять участие в матче по конному поло. Уильям был на высоте — именно он принес победное очко в матче. Но, получая приз в виде миниатюрной клюшки для игры в поло, принц вовсе не выглядел счастливым. Уильям нервничал, что не успеет до закрытия магазинов купить памперсы для малыша Джорджа. Ведь они с Кейт стараются справляться с родительскими обязанностями без помощи слуг. «Знаете, я был бы рад, если бы мне подарили не клюшку, а упаковку памперсов», — признался принц.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Обожаю всех троих. Сколько радости ныне они несут в свет! Эх, что бы Уильям был без своей Кэтрин?
  • Taya

    #
    Yes,Your Royal Highness',YES to a little beautiful future King Gorge!!! Их невозможно не любить----простые,естественные,красивые и внешне и внутренне,спортивные,жизнелюбивые------------новейший "поворот" в чопорной Монархии.Обожаем их в НЗ.
  • Nmy

    #
    Очень симпатичная пара! Абсолютно нечопорные и открытые

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +