[AD]

Уильям и Кейт зарегистрировали сына

А молодая мама в своей графе «род занятий» указала «Принцесса Соединенного Королевства»…
03 Августа 2013
Уильям и Кейт зарегистрировали сына Фото: Splash News/All Over Press

А молодая мама, недавно признанная самой стильной знаменитостью, в своей графе «род занятий» указала «Принцесса Соединенного Королевства» - титул, полученный Кэтрин после замужества, однако редко используемый при выполнении ею королевских обязательств, сообщает издание The Mirror.

Бланк свидетельства о рождении, заполненный вручную, подтверждает, что Уильям Артур Филипп Луи и Кэтрин Элизабет, герцог и герцогиня Кембриджские, являются родителями сына, Джорджа Александра Луи, рожденного в госпитале Святой Марии в Вестминстере 22 июля. Документ был подписан принцем Уильямом. Работник регистрационного офиса, который лично явился в Кенсингтонский дворец для оформления соответствующих бумаг, сообщил, что ранее это учреждение зарегистрировало появление на свет королевы Елизаветы, принца Чарльза и его сыновей, и они были невероятно рады продолжить традицию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Я не знала, что "принцессами" работают )))
  • Таисия

    #
    Ну так теперь знаешь.Правда две эти страшные прЫнцессы --Евгения и Беатрис,глупые,бесполезные курицы.Еще тявкают,чтоб Кэтрин перед ними приседала,как перед Королевой.Вспомнить только их "шляпки" на бракосочетании Кэтрин и Уильяма.Жжуть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +