«Одно лицо!» Дмитрий Маликов показал подросшего сына

Снимок назвали «милотой сотого уровня».
12 Ноября 2019
Дмитрий Маликов с сыном Марком Дмитрий Маликов с сыном Марком Фото: @dmitriy_malikov (Instagram Дмитрия Маликова)

Есть такая поговорка: «Чужие дети быстро растут». И это касается всех, в том числе и отпрысков знаменитостей. Свежий снимок Дмитрия Маликова с подросшим сыном Марком, который появился на свет 24 января 2018 года, снискал восторги поклонников. На фотографии певец вместе с малышом на берегу пруда кормит уток и лебедей. «Знакомимся с природой», — прокомментировал публикацию в личном микроблоге артист.

«Какой большой уже!» «Теперь видно, что сыночек одно лицо с папой» «Милота какая», — восхитились подписчики певца. Ранее, к слову, фанаты были уверены, что малыш больше похож  на дедушку — Юрия Маликова или свою старшую сестру Стефанию. Напомним, Марк был рожден суррогатной мамой

Появление на свет долгожданного наследника проходило в частной клинике Санкт-Петербурга в присутствии биологических родителей. Дмитрий заплатил за возможность снова стать отцом в общей сложности больше двух миллионов рублей. Точная цифра, разумеется, разглашена не будет, как и имя суррогатной матери, однако журналисты подсчитали, что вышеуказанная сумма является неким «минимумом» в подобной практике.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-8278, есть стойкое ощущение, что Дима мальчика без жены нагуливал

  • #
    А жена Дмитрия совсем не при делах? Как-то он всё один ребенку радуется-не нарадуется.

  • #
    Осьминожка-8278, А Вам какое дело?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +