«В папиных штанах и с ногами проблема»: Стефания Маликова подверглась жесткой критике

Дочь Дмитрия Маликова удивила своим нарядом.
28 Октября 2019

Стефания, дочь Елены и Дмитрия Маликовых, с детства собиралась стать модельером. Сейчас она учится в МГИМО, но по-прежнему интересуется модельным бизнесом. 

Тем более удивительно для ее подписчиков, что она довольно часто выбирает несколько странные образы.

Так, Стефания поделилась снимком в джинсах, которые ей откровенно не идут.

«Папкины джинсы надела? Со вкусом беда!», «Ощущение, что с ногами проблема. Но Стеша же красотка!» «Неужели такие джинсы в моде? Полный кошмар»,  — раскритиковали Маликову фанаты.

Стефания практически ежедневно выкладывает в Интернет свои новые образы. Её профиль в Instagram* уже собрал почти полмиллиона подписчиков. Но это далеко не первый раз, когда ее образы подвергаются жесткой критике. 

Та, один из нарядов Стеши поклонников просто шокировал. Девушка снята со спины, она в укороченных джинсах, которые «режут» ей ноги, и сапогах-чулках, выглядящих, как носки. Снимок вызвал шквал возмущения у подписчиков.

«Я может отстала от моды, но бриджи и мужские носки — вещи несовместимые. Бриджи укорачивают ноги!» «Стеша, не позорь семью!» «Это ужасно, кошмарные джинсы», «Видимо, вкуса нет. Чем страшнее, тем моднее?» — осудили они в комментариях образ девушки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто она,почему о ней пишут?никакая.
> Кость-1075
#
Кость-1075, как родители допускают все это? Стефка эта не студентка, а доступная вокзальная девка. Уже хорошо потрепана , выглядит лет на 40. Чем хвастаемся?
#
фото шоп полнейщй
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая