Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Появились первые подробности рождения сына Дмитрия Маликова

Артист заплатил за рождение наследника «круглую» сумму.
Дмитрий и Елена Маликовы Дмитрий и Елена Маликовы Фото: @dmitriy_malikov Instagram

Накануне мир шоу-бизнеса потрясла неожиданная новость: Дмитрий Маликов празднует рождение второго ребенка. Готовящееся пополнение в семье тщательно скрывалось от прессы и поклонников певца. Для того, чтобы вновь стать родителями Маликов и его супруга Елена, как сообщают СМИ, прибегли к помощи суррогатной матери.

Как стало известно, 24 января у певца родился сын. Появление на свет долгожданного наследника проходило в частной клинике Санкт-Петербурга в присутствии биологических родителей. За возможность в 47 лет стать отцом мальчика Дмитрий заплатил в общей сложности больше двух миллионов рублей. Точная цифра, разумеется, разглашена не будет, однако журналисты подсчитали, что вышеуказанная сумма является неким «минимумом» в подобной практике. Дмитрий обеспечил суррогатной матери для родов максимально комфортные условия, сообщает Teleprogramma.pro.

Комфортабельные палаты родильного отделения клиники "Скандинавия" оснащены всем необходимым для родителей и новорожденного. Всего в отделении 7 однокомнатных палат и 1 двухкомнатная палата Люкс. В каждой палате обязательно предусмотрено спальное место для сопровождающего родственника. Мы бережно заботимся о том, чтобы с первых дней жизни малыш и его мама находились в безопасных, комфортных условиях. И очень ценим, когда мамы к нам возвращаются за вторым, третьим малышом! #роддомскандинавия #родывскандинавии #мама #малыш #беременность #роды #скандинавия #клиникаскандинавия #baby #pregnant #instamum #счастье #скоромама #счастливыероды #семья #животик #пузожитель #ребёнок #happymum #вожиданиичуда #инстамама #9месяцев #беременна #будумамой #беременяшка #стильнаябеременность #40недель

A post shared by "АВА-ПЕТЕР" и "Скандинавия" (@avapeter_clinic) on

Стоит отметить, что артист еще пару лет назад намекал на грядущее пополнение. Вероятно, в то время уже была запущена процедура по подбору идеально подходящей звездной паре суррогатной мамы. На съемках программы «Секрет на миллион» он признался: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» Забавно, что незадолго до этого Дмитрий стал дедушкой. Старшая дочка его супруги Оля в 2016 году стала мамой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Кожевникова увлеклась буккальным массажем

Кожевникова увлеклась буккальным массажем



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй