Агния Дитковските тайно вышла замуж

Избранником актрисы стал миллионер.
Татьяна Тихонова
|
20 Июня 2021
Агния Дитковските с женихом
Агния Дитковските и Богдан Панченко
Фото: Instagram*.com

Одна из самых закрытых российских актрис Агния Дитковските вышла замуж во второй раз. Как и ожидали поклонники звезды фильма «Жара» и сериала «Гетеры майора Соколова», свадьбу с миллионером Богданом Панченко она не афишировала: вечеринка прошла в кругу самых близких.

Роман актрисы и известного в светских кругах ресторатора длился около года, и они тщательно его скрывали. Зачем? Непонятно, ведь и Агния, и Богдан давно были свободны. Но личная жизнь – на то и личная, и выставлять ее напоказ или нет – дело каждого. По словам инсайдера, влюбленные без лишнего шума расписались в одном из столичных ЗАГСов, после чего отпраздновали бракосочетание в уютном ресторане в компании близких родственников.

Понять, почему Дитковските не стремится афишировать семейные перемены, нетрудно: слишком много внимания в свое время было приковано к ее разводу с Алексеем Чадовым. Они были вместе около девяти лет, периодически расставаясь и возобновляя отношения. Бывшие супруги познакомились на съемочной площадке фильма «Жара» в 2006 году. Через несколько лет они начали встречаться и в августе 2012 года поженились. Их сын Федор Чадов появился на свет 5 июня 2014 года. Увы, этот союз просуществовал недолго. В 2015 году Агния и Алексей официально развелись. Сейчас они поддерживают дружеские отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог