ЭКСКЛЮЗИВ: Агния Дитковските снова стала мамой

Актриса скрывает имя отца своего второго ребенка.
16 Апреля 2017
Агния Дитковските
Фото: Филипп Гончаров

У 28-летней Агнии Дитковските теперь двое детей! Удивительно, что актриса сумела скрыть не только свою беременность на время всего срока, пока вынашивала ребенка, но и то, что снова стала мамой. Впрочем, Агнию можно понять, пока она не хочет афишировать свои новые отношения, по этой причине имя ее любимого человека — тайна за семью печатями. Так же как пол и имя ее второго ребенка.

Информация о том, что у Дитковските снова будет ребенок, появилась буквально пару дней назад. Любопытно, что ее мама — Татьяна Лютаева — дала накануне СМИ довольно скупой комментарий, что ее дочь не беременна. И это было истиной! Потому что на тот момент Агния уже родила и просто физически не могла оставаться беременной… Получается, что Лютаева была абсолютно честна и никого не ввела в заблуждение.  

Напомним, что у Агнии есть двухлетний сын Федор. Она родила его в браке с Алексеем Чадовым. Супруги расстались, когда малышу был всего год. Но ради ребенка Агния и Алексей сумели сохранить теплые отношения. «Истина в том, что у нас есть сын. Он навсегда объединил нас. У него должны быть и мать, и отец. Это отправная точка. Поэтому нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями. Хотя, когда Леша уходил, мне казалось, что мы никогда не сможем найти общий язык», — признавалась Дитковските в эксклюзивном интервью «7Д».

Агния мудро считает, что ребенку нужны и мама, и папа, даже если они уже не живут вместе: «Я очень хочу, чтобы Леша был счастливым. И хочу, чтобы у нас остались дружеские отношения. Ведь моя мама дружит и с моим папой, и с его женой, и с папой брата. Все вокруг удивляются. А я считаю, что это как раз нормально. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь — надо цивилизованно разойтись. Тогда это не повлияет на ребенка».

Подпишись на наш канал в Telegram
Да будет Новый год: 7 самых ярких событий для создания настроения
Зажечь с «Арией», понастольгировать с Погудиным и встретить Старый Новый год с Мацуевым.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не знаю какая она актриса, но очень красивая женщина. Очень! Вот не прибавить не убавить. Леше сочувствую. Настрадался мужик.
#
Покровитель женат, а Дитковските - его хобби. Потому и тайны. Вторая Смехова. У той тоже были тайные покровители... в результате одна с двумя детьми от разных браков. И дом от "дружка".
#
Не поленилась прочла ее последнее интервью,вот она заливает,якобы она социапат и ей трудно выходить в общество,(весь прошлый год из тусовок не вылезала)и вплотную занята сыном!Здрастье а кто в день рождения сына укатил на открытие Кинотавра,красовалась на Красной дорожке,тусила всю неделю!!Лживая больная на голову женщина!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог