«Никто не будет обижен»: вдова Градского заговорила об огромном наследстве

Марина Коташенко выступила с первым заявление после смерти супруга.
Александр Градский с женой Мариной
С женой Мариной
Фото: Юрий Феклистов

Похоронившая мужа Марина Коташенко выдержала большую паузу в общении с журналистами. Вдова Александра Градского не дала ни одного комментария о смерти маэстро. Отказом на интервью она отвечала и после недавнего ограбления. Однако количество сплетен, попавших в СМИ, достигло такого объема, что у Коташенко лопнуло терпение.

По словам модели, все близкие Градского тяжело переживают семейную трагедию. Марина сосредоточилась на здоровье и безопасности своих детей. «Не успели мы оправиться от этой потери, как нас настигло еще одно испытание — нападение. Судьбе угодно было сохранить главное — жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе», — сказала Коташенко.

Марина подчеркнула, что полиция занимается расследованием преступления. Как раз сегодня стало известно о задержании первого подозреваемого.

Ходят слухи, что Коташенко могла сама подстроить ограбление, чтобы спрятать 100 миллионов от других наследников Градского. Однако она сказала, что вопрос раздела наследства будет решен без скандалов. Каждый из претендентов получит то, что положено ему по закону.

«Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять»,

— цитирует Коташенко МК.

Коташенко обратилась ко всем с просьбой остановить поток грязи, который льется в адрес её самой и взрослых детей Градского. Она переживает, что всё происходящее бросает тень на имя мастера, оставившего большой след в культуре.

Напомним, что Градский сколотил за свою жизнь огромное состояние. Он много зарабатывал и тратил деньги с умом. Главной гордостью артиста был его дворец в Подмосковье за 125 миллионов рублей. Ещё около 200 миллионов стоит его квартира в самом центре столицы. Банкам Александр Борисович не доверял, поэтому деньги, не вложенные в недвижимость, он хранил «наличкой» — например, в сумке под кроватью, которые и украли напавшие на вдову Градского преступники.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог