Хватало только на необходимое: почему вдова Градского начала распродавать вещи

По слухам, Марине Коташенко несладко жилось с музыкантом.
Александр Градский и Марина Коташенко - фото
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Вдова Александра Градского, ушедшего из жизни в конце прошлого года, оказалась в центре внимания после приключившегося с ней дерзкого ограбления: у Марины Коташенко похитили 100 миллионов рублей. И пока правоохранители ищут воров, публика с интересом обсуждает неожиданные подробности личной жизни супруги музыканта.

Уже выяснилось, что последние пару лет Градский жил отдельно от жены, в своей московской квартире, и лишь наездами бывал в их загородном доме. Однако даже в отсутствие мужа Марина вела себя скромно и тихо – занималась только детьми, а в свободное время распродавала вещи через сайт объявлений «Авито». Коташенко зарегистрировалась на платформе в 2020 году и была там активным пользователем: за ее аккаунтом числится порядка 40 объявлений, в которых она предлагает купить то детскую обувь, то купальник, то брендовые платья. Суммы за «лоты» Марина просила небольшие, а самыми дорогими из проданных вещей (45 тысяч рублей) оказались сапоги 37-го размера, купленные, согласно описанию, в Нью-Йорке.

Наверняка клиенты вдовы Градского не знали, с кем имеют дело. Однако интереснее другое – зачем жене композитора торговать на «Авито». Судя по всему, разговоры о том, что музыкант был довольно прижимист, оказались верны и Марине хватало денег только на самое необходимое, а на карманные расходы приходилось зарабатывать самостоятельно. Об этом рассказывала и домработница Градского. По ее словам, Коташенко ездила на подержанном «Лексусе», а среди ее вещей не было шикарных нарядов и соболиных шуб, пишет «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог