«Их брак недействителен!» Сестра Градского набросилась на ограбленную Коташенко

Наталья назвала поведение вдовы позорным.
Александр Градский с женой Мариной
С женой Мариной
Фото: Юрий Феклистов

Родные Александра Градского до недавнего момента никак не комментировали его внезапную свадьбу. За две недели до смерти он женился на Марине Коташенко, рядом с которой прожил 17 лет. Музыкант неоднократно говорил в интервью, что не собирается снова связывать себя узами браки. Он уверял, что обеспечил деньгами модель и их общих детей, а штамп в паспорте ничего в его жизни не поменяет. Но в разгар тяжелой болезни почему-то резко передумал.

Двоюродная сестра Градского Наталья предполагает, что его заставили жениться. В эфире шоу «Пусть говорят» она сказала о том, что её брат умирал в одиночестве, брошенный его молодой женой.

 «Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен. Какая любовь была, если Саша умер, где она была? Он один умирал. Противно!»

— сказала Наталья.

Родственница Александра Борисовича прокомментировала и случившееся накануне дерзкое ограбление. Речь идет о совершенном вооруженном нападении, в результате которого Коташенко отдала преступникам 100 миллионов рублей. 

 «Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор»,

— уверена Наталья.

Ранее в СМИ попали слухи о том, что Коташенко могла инсценировать ограбление для того, чтобы спрятать часть наследства. Однако это противоречит тому, что Градский и так переписал на модель большую часть своего имущества — дом за 125 миллионов и роскошные апартаменты в столице. Поэтому не понятно, зачем Марине надо было рисковать своим правом наследника, чтобы получить лишь малую часть того, что ей положено по закону.

Впрочем, делать какие-то выводы рано — следствие только начало работу по громкому делу. Накануне, кстати, в Сети появилось видео, на котором были запечатлены предполагаемые грабители.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог