Скоро все раскроется: полиция провела важное задержание по делу вдовы Градского

Правоохранители продолжают расследовать громкое преступление.
Александр Градский и Марина Коташенко - фото
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Спустя девять дней после дерзкого ограбления вдовы Александра Градского стражам порядка удалось задержать первого подозреваемого. Сообщается, что благодаря тщательному изучению камер видеонаблюдения правоохранители установили, как выглядит предполагаемый участник преступления, и выследили его. Им оказался 27-летний уроженец Таджикистана, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности на территории России, но пока не уточняется, по какой статье.

 «Задержанным оказался ранее судимый мужчина 1994 года рождения»,

— объявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Напомним, Марина Коташенко обратилась в полицию вечером 16 января. Вдова Градского рассказала, что попала на ЦКАД в инсценированную аварию, находясь за рулем своего «Лексуса». Когда модель вышла посмотреть, что произошло, к ней в автомобиль подсели трое мужчин и, угрожая оружием, потребовали, чтобы Марина отвезла их к себе домой.

В особняке Коташенко передала грабителям сумку с деньгами, где хранились 100 миллионов рублей. Потом испуганная женщина отвезла злоумышленников на Киевское шоссе, где их уже ждала машина. Вдова Градского утверждала, что нападавшие предупредили, что убьют ее, если она поднимет тревогу, поэтому в полицию она решилась пойти лишь шесть часов спустя. Однако именно это обстоятельство бросило тень на саму Марину, некоторые подозревают ее в инсценировке преступления ради того, чтобы не делить с наследниками музыканта те самые 100 миллионов.

Однако если правоохранители на правильном пути, то дело совсем скоро будет раскрыто и правда выяснится, пишет «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог