Николь Кидман рассказала об упущенных возможностях

Голливудская актриса стала гостьей шоу Джимми Фэллона The Tonight Show.
07 Января 2015
Николь Кидман
Фото: кадр из передачи

47-летняя Николь Кидман пришла на шоу Джимми Фэллона представить свой новый фильм «Приключения Паддингтона». В самом начале беседы ведущий напомнил актрисе, что они уже встречались ранее.

«О, да, я помню», – так Николь прокомментировала высказывание Джимми, а затем попросила его описать версию их знакомства. Фэллон поведал, что однажды их общий друг предложил зайти к ведущему в гости и привести с собой Николь. После такого предложения Джимми заметался по квартире в поисках сыра и крекеров для голливудской звезды.

Николь Кидман
Фото: кадр из передачи

Однако, Кидман решила перебить такой подробный рассказ и заявила, что Фэллон ей тогда понравился. Ведущий шоу не мог не удивиться в ответ. На что звезда объяснила, что на тот момент она была одинока после развода с Томом Крузом и Джимми очень ее заинтересовал. Фэллон явно не ожидал такого поворота событий и постоянно переспрашивал Николь, прося подтвердить, что она не шутит.

Николь Кидман
Фото: кадр из передачи

Голливудская актриса даже вспомнила, что Джимми встретил ее в бейсболке и с конфетами в руках, не сказав при этом ни слова. Ведущий был настолько смущен происходящим, что заметался по студии от волнения. Придя в себя, он заявил: «Не могу поверить, что я был парнем Николь Кидман». Тем не менее, Николь со смехом ответила: «Нет, ты не был».

Так что бессменный ведущий The Tonight Show упустил возможность побывать в роли возлюбленного Николь Кидман.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог