Николь Кидман рассказала об упущенных возможностях

Голливудская актриса стала гостьей шоу Джимми Фэллона The Tonight Show.
Николь Кидман Николь Кидман Фото: кадр из передачи

47-летняя Николь Кидман пришла на шоу Джимми Фэллона представить свой новый фильм «Приключения Паддингтона». В самом начале беседы ведущий напомнил актрисе, что они уже встречались ранее.

«О, да, я помню», – так Николь прокомментировала высказывание Джимми, а затем попросила его описать версию их знакомства. Фэллон поведал, что однажды их общий друг предложил зайти к ведущему в гости и привести с собой Николь. После такого предложения Джимми заметался по квартире в поисках сыра и крекеров для голливудской звезды.

Николь Кидман Николь Кидман Фото: кадр из передачи

Однако, Кидман решила перебить такой подробный рассказ и заявила, что Фэллон ей тогда понравился. Ведущий шоу не мог не удивиться в ответ. На что звезда объяснила, что на тот момент она была одинока после развода с Томом Крузом и Джимми очень ее заинтересовал. Фэллон явно не ожидал такого поворота событий и постоянно переспрашивал Николь, прося подтвердить, что она не шутит.

Николь Кидман Николь Кидман Фото: кадр из передачи

Голливудская актриса даже вспомнила, что Джимми встретил ее в бейсболке и с конфетами в руках, не сказав при этом ни слова. Ведущий был настолько смущен происходящим, что заметался по студии от волнения. Придя в себя, он заявил: «Не могу поверить, что я был парнем Николь Кидман». Тем не менее, Николь со смехом ответила: «Нет, ты не был».

Так что бессменный ведущий The Tonight Show упустил возможность побывать в роли возлюбленного Николь Кидман.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...