Николь Кидман пытается забеременеть

Голливудская актриса мечтает о пятом ребенке.
10 Октября 2014
Николь Кидман
Фото: Splash News/All Over Press

47-летняя голливудская актриса, мать четверых детей, Николь Кидман мечтает о еще одном ребенке. На днях во время интервью на австралийском радио Australia's Kiis 1065 звезда заявила, что долго и безуспешно старается забеременеть.

«Я каждый месяц надеюсь, что я беременна. Я бы прыгала от радости, если бы это чудо свершилось. Но, мне 47 лет, и это больше никогда не произойдет!» — отметила Николь.

Радиоведущий решил взбодрить актрису и рассказать историю своей 49-летней коллеги Сони Крюгер, которая сейчас ждет ребенка. «Это просто волшебство! Вы знаете, моя бабушка тоже родила своего последнего ребенка в 49. Поэтому мы никогда не можем быть уверены, что беременность больше не случится», — заявила Кидман.

Напомним, что у Николь Кидман есть двое приемных детей от брака с актером Томом Крузом: 23-летняя дочь Изабелла и 19-летний сын Коннор. В 2008 году актриса родила дочь Сандэй от австралийского певца Кита Урбана. А в 2010 году у пары родилась дочь Фэйт, которая была выношена суррогатной матерью. 

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
мать - героиня))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог