Настал ее час: Камилла наконец-то почувствовала себя королевой

Кейт Миддлтон также блеснула в новом статусе.
Камилла, Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото
Камилла, Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Банкет, состоявшийся вчера в Букингемском дворце по случаю визита президента Южной Африки в Британию, стал «премьерой» для четырех членов королевского семейства. Карл III, провозглашенный королем после смерти Елизаветы, принял своего первого официального гостя. Его супруга Камилла впервые появилась на большом приеме в статусе королевы. Кейт Миддлтон и ее супруг Уильям в первый раз участвовали в большом банкете в статусе принца и принцессы Уэльских. Фото, сделанные на банкете, можно увидеть на сайте издания Express.co.uk.

Скорее всего, самым знаменательным это мероприятие стало для Камиллы. Ведь, хотя после кончины Елизаветы она и была провозглашена королевой-консортом, до сих пор ей еще не удавалось примерить не только корону, но даже диадему. Что касается короны, то с этим ей, конечно, придется подождать до коронации Карла, которая состоится еще только 6 мая 2023-го. А вот носить диадему она уже имеет полное право. И для своего первого торжественного появления в статусе королевы Камилла выбрала одну из любимых драгоценностей покойной Елизаветы.

Камилла украсила свою прическу так называемой Бельгийской диадемой с сапфирами, изготовленной в начале прошлого века и принадлежавшей некогда королеве Мэри, супруге Георга V. А для завершения картины, чтобы предстать перед всеми уже в полном блеске, супруга Карла дополнила свое украшение ожерельем, серьгами, браслетом и кольцом, также сверкавшими драгоценными синими камнями. Заметим, что четыре последних драгоценности в свое время были подарены королеве Елизавете ее отцом Георгом VI — в качестве свадебного презента. А облачилась Камилла для приема в не менее приметный наряд – платье ярко-синего цвета. И, как решили фанаты, все это позволило ей, наконец-то почувствовать себя настоящей королевой.

Что же касается Кейт Миддлтон, то в статусе принцессы Уэльской она блеснула не менее ярко, чем всегда. Супруге принца Уильяма удалось появиться в полном парадном облачении в первый раз за последние три года. Ведь больших официальных приемов во дворце не было с 2019-го – сначала из-за ковида, а потом из-за траура — весной 2021-го по принцу Филиппу, а этой осенью — по Елизавете. И вот теперь Кейт впечатлила гостей, появившись в эффектном белом наряде от Jenny Packham. А свою прическу украсила, как и ожидали фанаты королевского семейства, своей любимой диадемой Lover’s Knot, которую она дополнила жемчужными серьгами, принадлежавшими когда-то принцессе Диане.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог