Напрасные усилия: Камилла тщетно пытается подражать Елизавете II

Супруге принца Чарльза никогда не добиться популярности покойной королевы.
Ольга Масленникова
|
10 Октября 2022
Король Карл и его супруга Камиллау
Фото: LEGION-MEDIA

Камилла, супруга короля Карластав королевой-консортом, пытается бороться за то, чтобы поднять рейтинг своей популярности среди британцев. И ради этого она готова на все. Как стало известно, жена короля решила опробовать средство, которое, как ей кажется, помогало самой Елизавете. Ведь все любители природы, да и не только они, в прошлом приходили в умиление от того, как королева нежно любила своих собачек и как была к ним привязана. Корги королевы почти стали одним из символов британской монархии. А теперь и Камилла решила попробовать аналогичный прием. Только в ее случае речь идет о другой породе — джек-рассел-терьерах. Об этом сообщило издание Express.co.uk

В свое время знаменитые королевские корги, которых Елизавета разводила всю жизнь, фигурировали даже на ее парадных портретах. Так, королева в окружении своих любимцев появилась на обложке издания Vanity Fair в 2016 году — по случаю празднования ее 90-летия. И Камилла, которой даже и не снилась популярность Елизаветы, решила попробовать подражать поведению покойной королевы. В результате чего теперь обложку журнала Country Life украсил портрет Камиллы с ее питомцами — Бет и Блюбелл. Увы, эта обложка не вызвала явно ожидавшихся королевой-консортом восторгов. Напротив, Камилла подверглась граду насмешек. В социальных сетях теперь высмеивают ее, во-первых, за жалкую попытку подражания недосягаемому для нее примеру. А во-вторых, многих британцев шокировал сам стиль фотосессии, который они нашли безвкусным. Ведь ради снимков, Камилла украсила своих джек-расселов великолепными жемчужными ожерельями, не иначе как из числа драгоценностей, пожалованных супруге короля Карла покойной королевой.

Заметим, что Камилле пока что не удалось добиться не только всенародной любви, но даже симпатии всех членов своей семьи. Так, она так и не смогла добиться любви принцев Уильяма и Гарри, которые так и не простили ей крушение брака Чарльза с их матерью, трагически погибшей принцессой Дианой. А теперь еще, как выяснилось, ее не признают и внуки. Как рассказала в своей новой книге «Камилла: от отверженной до королевы-консорта» Анджела Левайн, пользующаяся информацией, полученной от надежных инсайдеров при королевском дворе, дети Уильяма наотрез отказываются считать ее своей бабушкой. Они даже рассказывают друзьям в школе, что у них есть два деда и только одна бабушка. При этом они имеют в виду маму и отца Кейт Миддлтон — Кэрол и Майкла, а также второго деда — Чарльза, ставшего королем Карлом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
18 июня – День клубники
День клубники – отличный повод попробовать новый рецепт и угостить близких восхитительным вкусным и полезным напитком!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог