«Мы сходились после развода»: Бородина выступила с признанием

Ведущая рассказала, чем её второй развод отличается от первого.
Ксения Бородина
Фото: Соцсети

Ксения Бородина вряд ли планировала, что к 39 годам у неё за спиной будет два развода. Оба раза звезда телестройки выходила замуж по большой любви и мечтала жить в браке долго и счастливо.

Первым мужем Бородиной был бизнесмен Юрий Будагов, от которого она родила дочку Марусю. Ребенку ведущей было всего три года, когда она решила уйти от мужа. Ксения говорит, что у неё сохранились хорошие воспоминания об этом браке, хотя он и был коротким.

«С первым мужем мы сходились после развода на какое-то время, а потом уже расстались окончательно. У него есть свои моменты, но у меня нет на него обиды как у женщины, хорошо общались. Есть вопросы по ребенку, все остальное хорошо»,

— говорит Бородина.

А вот развод с Курбном Омаровым звезде «Дома-2» дался гораздо тяжелее. Отголоски их семейного скандала звучат до сих пор, хотя брак распался еще летом прошлого года.

Ведущая по-прежнему не раскрывает причин разрыва, но подчеркивает, что экс-супруг совершил непростительный поступок. «Поверьте, если бы люди узнали правду, у вас бы волосы на голове зашевелились. Там мало про человеческое отношение, но я не жертва и не строю ее из себя», — пишет Ксения в Сети.

Напомним, что на днях Омаров выступил с угрозами в адрес нового бойфренда Бородиной Трофима Симищенко. Курбан имеет личные претензии к бывшему другу, который не только увел у него жену, но и якобы должен ему крупную сумму денег.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая