«Я год молчала ради дочери!» Бородина публично унизила бывшего мужа

Телеведущая угрожает Омарову раскрыть причины развода.
Юлия Маркова
|
18 Апреля 2022
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в прошлом году. Телеведущая не назвала причину расставания, однако среди поклонников звезды ходили слухи, что Ксения не смогла простить очередную измену мужа.

Все попытки наладить отношения после развода ради воспитания общей дочери заканчивались неудачей. Оба бывших супруга то и дело норовили задеть друг друга в социальных сетях.

Курбан даже пытался обвинить Бородину в неверности. Якобы Ксения изменяла ему с его лучшим другом Трофимом Симищенко. Омаров обвинил его в предательстве и заявил, что именно неверность Бородиной стала причиной развода с ним.

И вот теперь между бывшими возлюбленными разгорелся новый конфликт. Курбан решил уколоть «нового возлюбленного» Бородиной. Он опубликовал в личном блоге снимок, на котором Трофим сидит за столиком в кафе с брюнеткой.

«Ты наверное ей рассказывал, что с Бородиной спишь? Теперь тебе не дадут на гелике ездить», 

— заявил Омаров.

Ксению подобные высказывания привели в ярость. Звезда заявила, что бывший муж таким способом пиарится за ее счет. Она пригрозила рассказать фанатам, что стало истинной причиной развода.

«Я считаю, что самым неблагодарным людям удача никогда не улыбнется! Людям, которые только за счет других что-то собой представляют! У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни. Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в нее и развитие. Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание. Я молчу год ради нее. Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад! Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно», — эмоционально ответила Бородина экс-супругу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая