«Молодая мамочка» Кэмерон Диас раскрыла, что спасло ее от бессонных ночей.

Актриса приоткрыла завесу тайны над семейной жизнью.
24 Апреля 2020
Кэмерон Диаз
Фото: Outnow.ch

47-летняя Кэмерон Диас, которую еще недавно было просто невозможно заставить поделиться подробностями семейной жизни, став мамой в первый раз, заметно изменилась. Мало того, что Кэмерон когда-то совершенно не рвалась заводить детей, а теперь не может нарадоваться на свою маленькую дочку. Она пребывает от своей Рэддикс в таком восторге, что не удержалась и начала рассказывать о своем опыте материнства. И во время чата с фанатами в Инстаграме* Кэмерон поделилась секретом, позволяющим ей высыпаться, несмотря на то, что ее дочке всего 4,5 месяца и она пока что не научилась крепко спать всю ночь..

Диас призналась, что у нее и супруга – Бенджи Мэддена, свадьбу с которым она сыграла уже больше 5 лет назад, – совершенно противоположные режимы сна.  Кэмерон легко просыпается рано утром и любит провести весь день в движении, «как заведенная», и не останавливаться, пока её голова не коснётся подушки вечером. При этом актриса, как истинный «жаворонок», любит ложится спать довольно рано. А вот её мужа и отца их новорожденной малышки, наоборот, можно назвать «совой»: Бенджи поздно ложится и любит поспать подольше.

Таким образом, супруги используют разницу в своих режимах, облегчая друг другу заботу о совместном ребёнке. Они занимаются дочкой «посменно»: с раннего утра и до вечера —  «вахту» несет Диас. А когда актриса отправляется спать, её подменяет муж, благодаря чему они оба успевают выспаться и набраться сил.

Напомним: Диас сообщила, что стала мамой, в самом начале этого года. Тогда она написала, что безмерно счастлива. И что хотя малышка Рэддикс «невероятно милая», ее фотографий Кэмерон в Сети публиковать не намерена.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог