Не по-голливудски: Кэмерон Диас приняла странное решение об уходе за новорожденной дочкой

Актриса не пожелала воспользоваться помощью.
10 Января 2020
Есть чем гордиться: 40-летняя Кэмерон Диаз в бикини

47-летняя Кэмерон Диас не устает удивлять своих фанатов.  Сначала она ошарашила всех сообщением, что стала мамой, хотя никто не подозревал о готовившемся пополнении в составе семьи. А теперь стало известно, что она не будет нанимать няню для своей маленькой дочки, которой она дала необычное имя — Рэдикс.

По всей видимости, Диас, хотя ей уже давно не 25 лет, совершенно не боится бессонных ночей и стресса. Как рассказала одна из подружек Кэмерон, актриса твёрдо решила обходиться без посторонней помощи по уходу за ребенком. «Она не хочет ни на секунду разлучаться с Рэдикс. И тем более, не желает доверять свое «сокровище» посторонним!» — поведала приятельница актрисы изданию People.

Напомним, что у Кэмерон и её законного супруга — музыканта Бенджи Мэддена  появилась дочка, стало известно вскоре после Нового года. Тогда, поздравляя всех с праздником, Диас написала на своей страничке в соцсети: «Мы чувствуем себя такими счастливыми, благодарными и благословлёнными. Мы начинаем это десятилетие с объявления о рождении нашей дочери — Рэдикс Мэдден. Она покорила наши сердца, став частью нашей семьи. Мы счастливы поделиться этой новостью. Но мы также чувствуем, что должны защитить нашу малышку. Мы не будем публиковать её фото и не поделимся никакими другими подробностями, кроме того, что она реально очень милая», — объявила тогда Кэмерон. 

При этом до сих пор наверняка не известно, родила ли Диас малышку Рэдикс действительно сама или же прибегла к услугам суррогатной матери. Ведь никто из посторонних не видел её беременной. Более того, когда актриса появилась на публике в конце ноября, было совершенно не заметно, что она «в положении». А ведь тогда актриса должна была бы быть уже на седьмом месяце.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог