Не по-голливудски: Кэмерон Диас приняла странное решение об уходе за новорожденной дочкой

Актриса не пожелала воспользоваться помощью.
Есть чем гордиться: 40-летняя Кэмерон Диаз в бикини

47-летняя Кэмерон Диас не устает удивлять своих фанатов.  Сначала она ошарашила всех сообщением, что стала мамой, хотя никто не подозревал о готовившемся пополнении в составе семьи. А теперь стало известно, что она не будет нанимать няню для своей маленькой дочки, которой она дала необычное имя — Рэдикс.

По всей видимости, Диас, хотя ей уже давно не 25 лет, совершенно не боится бессонных ночей и стресса. Как рассказала одна из подружек Кэмерон, актриса твёрдо решила обходиться без посторонней помощи по уходу за ребенком. «Она не хочет ни на секунду разлучаться с Рэдикс. И тем более, не желает доверять свое «сокровище» посторонним!» — поведала приятельница актрисы изданию People.

Напомним, что у Кэмерон и её законного супруга — музыканта Бенджи Мэддена  появилась дочка, стало известно вскоре после Нового года. Тогда, поздравляя всех с праздником, Диас написала на своей страничке в соцсети: «Мы чувствуем себя такими счастливыми, благодарными и благословлёнными. Мы начинаем это десятилетие с объявления о рождении нашей дочери — Рэдикс Мэдден. Она покорила наши сердца, став частью нашей семьи. Мы счастливы поделиться этой новостью. Но мы также чувствуем, что должны защитить нашу малышку. Мы не будем публиковать её фото и не поделимся никакими другими подробностями, кроме того, что она реально очень милая», — объявила тогда Кэмерон. 

При этом до сих пор наверняка не известно, родила ли Диас малышку Рэдикс действительно сама или же прибегла к услугам суррогатной матери. Ведь никто из посторонних не видел её беременной. Более того, когда актриса появилась на публике в конце ноября, было совершенно не заметно, что она «в положении». А ведь тогда актриса должна была бы быть уже на седьмом месяце.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
14085
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3099
6%
«12 стульев» (1976)
2788
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6357
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
21059
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2632
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что странного.. быть хорошей матерью.

  • #
    Очень за нее рада!!!! Такое счастье видеть свое продолжение. И то, что она хочет вложить в ребенка свою заботу это правильно!!! Так и должно быть! А то у нас- родила и помчалась по своим делам, все боятся, что их из жизни вычеркнут, а самое главное проходит мимо. Вложить в ребенка 2-3 года полноценно и потом ребенок растет и чувствует, что его хотели и ждали.

  • #
    Когда ребенок появляется в таком возрасте, это естественно. А сама она родила, или нет - неважно. В 47 лет могла и сама, у меня подруга родила в таком же возрасте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...