Кэмерон Диас впервые поделилась своими впечатлениями о материнстве

Актриса заявила, что она на карантине уже четвертый месяц.
15 Апреля 2020
Кэмерон Диаз боится за своего мужа

47-летняя Кэмерон Диас, которая стала мамой в самом начале этого года, до сих пор хранила молчание о своих впечатлениях от появления ребенка в ее доме. Но теперь актриса все же решилась поделиться впечатлениями о материнстве в интервью, которое она дала одной из своих приятельниц в Сети.

«Я просто в восторге от того, что стала матерью. И я необычайно признательна за то, что прохожу этот опыт вместе с Бенджи. Сейчас, без сомнения, самое лучшее время нашей жизни. Я так счастлива, что сама не могу в это поверить!» — заявила Диас, заботу которой о новорожденной дочке Рэддикс разделяет муж и  отец малышки — Бенджи Мэдден.

Как утверждает актриса, Бенджи, ставший ее законным супругом в январе 2015 года — потрясающий отец, который помогает ей во всем. Как рассказала Диас, благодаря мужу, к концу дня, когда она уже порядком устала, Мэдден дает ей возможность немного передохнуть и расслабиться. «После того, как мы искупаем вдвоем нашу малышку, он берет ее на себя. Бенджи укладывает ее спать, а я тем временем прихожу в себя. Наливаю себе бокал вина и отдыхаю, включив какое-нибудь из своих любимых телешоу. А потом начинаю готовить — время на это у меня есть только вечером. Я знаю, многие ненавидят готовить, но я делаю это с удовольствием», — поведала актриса.

Между прочим, как призналась Кэмерон, начавшаяся эпидемия, как ни странно, мало что изменила в ее жизни. «Фактически я уже давно, больше трех месяцев живу на карантине. Ведь моей малышке 3,5 месяца и с тех пор, как она родилась, я почти все время дома. И это мне очень нравится — я живу в своем доме  — как будто бы в «коконе счастья». Единственное, о чем я немного жалею – до начала пандемии ко мне в дом часто приходили друзья. Теперь же я их, к сожалению, возможности видеть не имею…» — сообщила Диас. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог