Кэмерон Диас впервые поделилась своими впечатлениями о материнстве

Актриса заявила, что она на карантине уже четвертый месяц.
15 Апреля 2020
Кэмерон Диаз боится за своего мужа

47-летняя Кэмерон Диас, которая стала мамой в самом начале этого года, до сих пор хранила молчание о своих впечатлениях от появления ребенка в ее доме. Но теперь актриса все же решилась поделиться впечатлениями о материнстве в интервью, которое она дала одной из своих приятельниц в Сети.

«Я просто в восторге от того, что стала матерью. И я необычайно признательна за то, что прохожу этот опыт вместе с Бенджи. Сейчас, без сомнения, самое лучшее время нашей жизни. Я так счастлива, что сама не могу в это поверить!» — заявила Диас, заботу которой о новорожденной дочке Рэддикс разделяет муж и  отец малышки — Бенджи Мэдден.

Как утверждает актриса, Бенджи, ставший ее законным супругом в январе 2015 года — потрясающий отец, который помогает ей во всем. Как рассказала Диас, благодаря мужу, к концу дня, когда она уже порядком устала, Мэдден дает ей возможность немного передохнуть и расслабиться. «После того, как мы искупаем вдвоем нашу малышку, он берет ее на себя. Бенджи укладывает ее спать, а я тем временем прихожу в себя. Наливаю себе бокал вина и отдыхаю, включив какое-нибудь из своих любимых телешоу. А потом начинаю готовить — время на это у меня есть только вечером. Я знаю, многие ненавидят готовить, но я делаю это с удовольствием», — поведала актриса.

Между прочим, как призналась Кэмерон, начавшаяся эпидемия, как ни странно, мало что изменила в ее жизни. «Фактически я уже давно, больше трех месяцев живу на карантине. Ведь моей малышке 3,5 месяца и с тех пор, как она родилась, я почти все время дома. И это мне очень нравится — я живу в своем доме  — как будто бы в «коконе счастья». Единственное, о чем я немного жалею – до начала пандемии ко мне в дом часто приходили друзья. Теперь же я их, к сожалению, возможности видеть не имею…» — сообщила Диас. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всего самого лучшего этой семье. Диас -красотка

  • #
    Это урок всем девочкам, которые не хотят рожать до 50 лет, все ожидая чего-то. Дети это счастье. И те, кто родил так поздно первых малышей это понимают, и жалеют.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +