«Она реально очень милая»: у Кэмерон Диас родилась дочка

Голливудская актриса стала мамой в 47 лет.
03 Января 2020
Камерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом
Камерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом.
Фото: Legion-media

Кэмерон Диас впервые стала мамой в 47 лет. Актриса объявила о том, что у неё появилась дочка, попросила публику сохранять границы её личной жизни и поделилась всего несколькими фактами о новорожденной. Диас сразу предупредила, что не покажет пока её фото и не будет раскрывать подробности появления малышки на свет.

«С Новым годом от Мэдденов! Мы чувствуем себя такими счастливыми, благодарными и благословлёнными. Мы начинаем это десятилетие с объявления о рождении нашей дочери — Рэдикс Мэдден. Она покорила наши сердца, став частью нашей семьи. Мы счастливы поделиться этой новостью. Но мы также чувствуем, что должны защитить нашу малышку. Мы не будем публиковать её фото и не поделимся никакими другими подробностями, кроме того, что она реально очень милая», — объявила Кэмерон.

А ведь ещё в сентябре одна из подружек Диас проговорилась журналистам, что актриса, наконец, беременна. Как поведала приятельница, Кэмерон тщетно пыталась забеременеть ещё c 2014 года, когда начала встречаться со своим нынешним супругом, музыкантом Бенджи Мэдденом. Однако все старания Кэмерон не приносили результата, что заставило её решиться на ЭКО. И эта процедура, к радости Диас, оказалась успешной.

Замуж актриса впервые вышла в 41 год. У неё было достаточно ярких романов, в том числе с Мэттом Дилоном, Джаредом Лето, Джастином Тимберлейком и Алексом Родригесом, нынешним женихом Дженнифер Лопес. Однако ни с кем из них Кэмерон не решилась построить семью. А вот встретив Бенджи, сразу поняла, что нашла себе мужа. Кэмерон вышла замуж и забросила съёмки в Голливуде, чтобы наслаждаться наступившей идиллией в своей жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог