«Мир не будет прежним»: Брухунова рассказала, что будет с Россией дальше

Жена Евгения Петросяна поделилась предсказанием, в которое верит.
Евгения Масленникова
|
29 Сентября 2022
Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Татьяна Брухунова взяла на себя смелость поделиться своим прогнозом на будущее. Она, опираясь на предсказание Ванги, объяснила россиянам, что их ждет в ближайшее время. Высказываний астрологов и экстрасенсов на эту тему прозвучало уже много, но не все из них были позитивными. Брухунова предпочитает верить в лучшее.

Молодая жена Евгения Петросяна уверена в хорошем исходе всех конфликтов. Будут происходить трансформации, без которых невозможны никакие перемены.

«У Ванги для России светлое будущее, и сомнений у меня в этом нет. Мы живем в сложное время, мир меняется. Он не будет прежним, и это данность»,

— делится своим мнением Татьяна.

Между прочим, несколько дней назад Брухунова призналась, что кто-то из её родных уже получил повестку и будет мобилизован. «Но я не кричу об этом на каждом углу», — подчеркнула она. Об этом она рассказала в ответ на прозвучавшую критику в её адрес по поводу слишком спокойной реакции на объявление частичной мобилизации.

Известно, что никто из звезд российского шоу-бизнеса пока не получил повестку, однако многие говорят о готовности уйти на фронт. Эдгард Запашный с братом намерены оставить работу в цирке для того, чтобы отдать долг родной стране. При этом в светской тусовке наблюдается очевидный раскол: одни артисты отменяют все выступления или уезжают из страны, а другие остаются и продолжают выступать. Не хочет прерывать гастроли, например, Лолита Милявская, чувствующая большую ответственность перед теми, кто находит поддержку в её песнях. А вот Валерия и Стас Михайлов от ближайших сольных концертов отказались.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог