Лизу и Гарри не исключили: как Пугачева решила проблему с обучением детей в Израиле

Отпрыски певицы должны были окончить второй класс.
Алла Пугачева с детьми - фото
Алла Пугачева с детьми
Фото: Соцсети

Алла Пугачева вот уже второй месяц живет в Израиле вместе с семьей. Певица сняла двухэтажную виллу в городе Кессария и, судя по ее свежему видео с празднования 73-го дня рождения, чувствует себя прекрасно на новом месте. Однако многие поклонники беспокоятся не об артистке и ее здоровье, а о будущем ее детей, которых так внезапно увезли в другую страну.

Как известно, 8-летние Лиза и Гарри учились в престижной Первой московской гимназии во втором классе, где месяц обучения стоит 160 тысяч рублей за одного ребенка. Однако после весенних каникул звездные отпрыски в школу не вернулись, хотя Пугачева уверяла, что ее отпуск продлится лишь на время детских каникул.

Певица не спешит рассказывать о том, как она решила вопрос с обучением наследников, но выяснилось, что из элитной гимназии Лизу и Гарри все же не отчисляли: дети певицы до сих пор там учатся, но только всю программу проходят в онлайн. Также дочери и сыну артистки помогают репетиторы. Говорят, что звездные отпрыски окончат в таком формате второй класс, а уже к сентябрю примадонна привезет их в Россию.

Впрочем, есть и другие слухи о наследниках Аллы Борисовны. Якобы на самом деле они занимаются дистанционно, поскольку ни в одну из школ Израиля их не приняли, ведь пока Лиза и Гарри не знают иврита. Поэтому сейчас отпрыскам Пугачевой ничего не остается, как продолжать обучение по российской программе, параллельно осваивая местный язык, чтобы поступить уже в третий класс за границей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог