Лизу и Гарри не исключили: как Пугачева решила проблему с обучением детей в Израиле

Отпрыски певицы должны были окончить второй класс.
Екатерина Нечаусова
|
19 Апреля 2022
Алла Пугачева с детьми
Фото: Соцсети

Алла Пугачева вот уже второй месяц живет в Израиле вместе с семьей. Певица сняла двухэтажную виллу в городе Кессария и, судя по ее свежему видео с празднования 73-го дня рождения, чувствует себя прекрасно на новом месте. Однако многие поклонники беспокоятся не об артистке и ее здоровье, а о будущем ее детей, которых так внезапно увезли в другую страну.

Как известно, 8-летние Лиза и Гарри учились в престижной Первой московской гимназии во втором классе, где месяц обучения стоит 160 тысяч рублей за одного ребенка. Однако после весенних каникул звездные отпрыски в школу не вернулись, хотя Пугачева уверяла, что ее отпуск продлится лишь на время детских каникул.

Певица не спешит рассказывать о том, как она решила вопрос с обучением наследников, но выяснилось, что из элитной гимназии Лизу и Гарри все же не отчисляли: дети певицы до сих пор там учатся, но только всю программу проходят в онлайн. Также дочери и сыну артистки помогают репетиторы. Говорят, что звездные отпрыски окончат в таком формате второй класс, а уже к сентябрю примадонна привезет их в Россию.

Впрочем, есть и другие слухи о наследниках Аллы Борисовны. Якобы на самом деле они занимаются дистанционно, поскольку ни в одну из школ Израиля их не приняли, ведь пока Лиза и Гарри не знают иврита. Поэтому сейчас отпрыскам Пугачевой ничего не остается, как продолжать обучение по российской программе, параллельно осваивая местный язык, чтобы поступить уже в третий класс за границей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сколько можно писать об этой старой пепельнице? Свалила и слава Богу! Хоть бы не вернулась!
#
АБ может делать всё, что угодно, но Галкин разочаровал...
#
Второй вариант более убедительный. Здоровья и счастья Алле Борисовне и ее семье!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец