Пока Пугачева в отъезде: кто облюбовал роскошную дачу певицы в ее отсутствие

Домработница певицы рассказала, кто теперь живет в доме в поселке Истра.
Юлия Маркова
|
17 Апреля 2022
Алла Пугачева - фото
Алла Пугачева
Фото: Личный архив

Больше месяца назад Алла Пугачева вместе с семьей уехала в Израиль. Звезда подчеркнула, что это не эмиграция, а временный отъезд связан с лечением и отдыхом.

В замке в деревне Грязи постоянно живет персонал, который держит его в порядке и чистоте. А вот дача Примадонны в поселке Истра осталась без присмотра.

Оказалось, что там живет внук Аллы Борисовны, Никита Пресняков, со своей женой Аленой. Об этом рассказала бывшая домработница Пугачевой, Людмила Дороднова.

«Никита с женой Аленой, повар ее так там и остался. Аллы нет, поэтому следить за порядком на участке некому, никто же не контролирует. А ухаживать нужно за кустиками, сухие листья собирать»,

— поделилась женщина.

По словам Дородновой Пугачева очень любила отмечать свой день рождения на даче. Причем, все угощения для друзей и близких она готова сама. В этом году из-за поездки в Израиль Алла Борисовна нарушила эту традицию.

Она рассказала, что на празднике всегда собирались другие звезды и вся семья Примадонны.

«К ней приезжали Буйнов, Юдашкины, Кристина с детьми — всегда! Игорь Николаев, безусловно. Он же почти родственник для Аллы. Игорь для меня остался таким маленьким, милым… Как ребенок. Ну вот Буйнов — мужик-мужик, а Игорь для меня… Все равно маленький еще. Кристина часто с Вовкой (Владимиром Пресняковым) навещала. Они в отношении семьи все нормальные», — говорила женщина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на июнь 2024 года по дате рождения
«В июне, который находится под покровительством Лошади, важно определиться с главными целями. Простое «достигаторство», погоня за успехом и бесконечный личностный рост могут лишь утомить и привести к эмоциональному выгоранию. Поэтому важно делать то, чего вы действительно хотите и что с большой долей вероятности приведет к результату, при этом не забывая об отдыхе», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог