«Это очень хорошо»: от чего на самом деле Пугачева сбежала в Израиль

Народный артист Илья Резник призвал понять и простить свою пожилую подругу.
Ксения Яснова
|
17 Апреля 2022
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Пока россияне осуждают отъезд Аллы Пугачевой с семьей в Израиль, считая, что она практически предала свою Родину, в смене места жительства артистки обнаружилась вынужденная причина. Ее озвучил давний друг и соратник Примадонны поэт-песенник Илья Резник. Он считает, что 73-летняя легенда российской эстрады уехала из-за проблем со здоровьем.

«Она великий человек, который дается стране раз в 200 лет. Надо Аллу Борисовну беречь. У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, — это очень хорошо. Я желаю ей здоровья большого», 

 — заявил Илья Резник в беседе с порталом BLITZ+.

Учитывая, что возраст звезды действительно весьма почтенный, а в погоне за молодостью она неоднократно прибегала к различным весьма кардинальным мерам, что только усугубило ее состояние, сказанное 84-летним Резником очень похоже на правду. Особенно, если принять во внимание, что израильская медицина действительно считается одной из самых лучших в мире. 

Да и сама Пугачева в своем недавнем обращении к священнику Ковалеву, после его эмоционального наскока, заявила, что речь идет вовсе не об эмиграции, а о лечении. И замок в Грязи звездная парочка пока что не продает, хотя на него уже нашлись желающие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог