«Снова работает»: Зверев раскрыл истинную причину отъезда Пугачевой в Израиль

Звездный стилист утверждает, что в курсе планов примадонны.
Сергей Зверев — фото
Сергей Зверев
Фото: Соцсети
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: youtube screen

Сергей Зверев прокомментировал отъезд Аллы Пугачевой из России. Звездный стилист заявил, что в курсе планов Примадонны, недавно отметившей 73-летие. По его словам, не стоит искать в действиях певицы какой-то скрытый смысл. Он уверен, что артистка действительно улетела в Израиль на лечение и вернется, как только поправит здоровье.

«Дело в том, что у Аллы уже были проблемы со здоровьем. А в Израиле хорошие врачи, которые помогают ей. Она потом возвращается и снова работает. Вот с какой-то периодичностью Алла туда уезжает. Дело не в том, что она переехала, нет…»

— заявил Зверев Teleprogramma.pro.

Между тем, сам стилист находится в настоящее время в столице. Он заверил поклонников, что всего лишь стал реже выходить в свет и покидать Россию не планирует.

«Сейчас я очень редко где-то появляюсь. Недавно был на премии, здесь и еще на какой-то программе. Я, может быть, вообще бы не выходил. Но пошли бы слухи, что я уехал. Но я с народом, поддерживаю наших дизайнеров, никуда не уехал»,

— уточнил звездный парикмахер.

Напомним, за минувшие пару месяцев многие отечественные знаменитости улетели за границу. Самым неожиданным бегством из страны стал отъезд Аллы Пугачевой с семьей. Певица обосновалась в израильском городе Кесария, где сняла роскошную виллу. А вот подмосковный замок артистки пустует уже второй месяц — весь персонал распущен по домам, а на территории находится только охранник. Многие полагают, что звезда эстрады не планирует возвращаться на родину, но Алла Борисовна утверждает обратное.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог