Россияне больше не увидят детей Пугачевой

Покинувшая страну легенда эстрады, закрыла свою семейную жизнь от посторонних.
Ксения Яснова
|
02 Апреля 2022
Алла Пугачева с детьми — фото
Алла Пугачева с детьми
Фото: соцсети

Поклонники Аллы Пугачевой не могут поверить, что певица навсегда покинула Россию, перебравшись с семьей в израильскую Кесарию, где сняла просторную виллу вместо оставленного замка в подмосковной Грязи. По слухам, артистка намерена получить гражданство Израиля и навсегда там осесть.

Сама она вышла на связь только один раз, дав жесткий отпор священнику Андрею Ткачеву, который как раз и заявил открыто, что больше к нам Примадонна не вернется. Алла Борисовна безапелляционно возразила, что поехала всего лишь отдохнуть и подлечиться в период школьных каникул. Скоро будет дома и со всеми критиками разберется со свойственной ей беспощадностью.

Однако, одноклассники Лизы и Гарри давно вернулись в гимназию, чтобы продолжить учебу, а их парты пустуют. Поговаривают, что им уже подыскивают школу по новому месту жительства.

Пропали забавные восьмилетки и из соцсетей, где за их успехами следили миллионы россиян. Отец двойняшек сообщил, что сейчас не время делиться развлекательным контентом. Тем более, что многие начали оставлять негативные комментарии даже под сюжетами с детьми.

И все же фанаты певицы надеются, что их кумир вернется на Родину. Ведь она всегда пропагандировала патриотизм и любовь к Отечеству. Даже пела: «Живи спокойно страна, я у тебя всего одна». Разве можно после этих проникновенных слов вот так вот просто взять и уехать навсегда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог