Крепитесь, люди: муж Наташи Королевой растоптал иллюзорные надежды россиянок на похудение

Тарзан высказал экспертное мнение по поводу достоинств женской фигуры.
Ксения Яснова
|
29 Мая 2022
Муж Наташи Королевой Сергей Глушко
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Актер узкого жанра Сергей Глушко считает, что женщинам совершенно не обязательно изводить себя диетами, чтобы нравиться мужчинам.

Стриптизер Тарзан привел в пример свою собственную жену Наташу Королеву, которая, как известно, отличается пышными формами.

 «Она у меня не худышка. Она в хорошей форме. У нее есть бедра, но это все мне нравится. Мужчина — не собака, на кость не кидается», 

 — со знанием дела заявил ценитель красивого тела в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Своими словами он практически растоптал иллюзорные мечты пышнотелых россиянок, считающих, что все их проблемы в личной жизни связаны именно с наличием лишних килограммов. И как только они путем немилосердных диет и изнурения себя в спортзалах сумеют с ними расстаться, поклонники тут же бросятся к ним толпами и начнут сами укладываться штабелями у ног. 

Психологи уже устали доказывать, что все наши неудачи в нашей голове. И как только мы поверим в себя и полюбим свое тело в том виде, в каком его дала нам в пользование природа, все тут же наладится.

Кстати, сама Наташа Королева хоть и является идеалом женской красоты в глазах собственного мужа, но тоже находится в стадии перманентного похудения. И как-то жаловалась, что спортивный муж, не стесняющийся показать себя во всей природной красе в свои 52 года, заставляет ее вести активный образ жизни, буквально гоняя в тренажерный зал. Видимо, в его обожании фактурных фигур тоже есть предел.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка