«Марину затравили»: что творится сейчас с вдовой Александра Градского

Об этом рассказала ее соседка.
Олеся Киселева
|
21 Января 2022
Александр Градский с женой Мариной
С женой Мариной
Фото: Юрий Феклистов

Ограбление вдовы Градского Марины Коташенко продолжают обсуждать все. Преступникам удалось вынести из ее дома сто миллионов рублей наличными. Что касается самой Коташенко, то ей сейчас очень тяжело. Помимо недавно случившегося ограбления, ей приходится терпеть нападки родных её покойного мужа. Накануне двоюродная сестра Градского набросилась на модель. Она обвинила вдову музыканта в обмане и инсценировке нападения, а также заявила, что их брак надо признать недействительным.

Звездный дизайнер Аника Керимова, которая соседствует с Градскими, уверена: такого быть не могло.

«Я считаю, что непорядочно со стороны родственников в подобной ситуации выходить на публику с такими заявлениями, что, мол, никакого ограбления не было. Тем более, что деньги были в доступе Марины. Она могла давно их забрать и вывезти. Почему она должна перед кем-то отчитываться за деньги, которые хранились в ее доме? Она просто по своей инфантильности озвучила сумму» — уверена Аника.

По словам Керимовой, Градский в свое время взял Коташенко в жены еще девочкой, воспитал под себя. Для певца молодая жена была словно младшая дочка. Он относился к ней как к ребенку.

«Градский всегда говорил, что не знает, как она будет жить, когда его не станет. И как в воду глядел: Марину сейчас просто затравили. Вчера звонила наша общая приятельница. Говорит, что Марина очень подавлена, раздавлена»

— рассказала дизайнер о состоянии Конашенко «Сробеседнику».

Недавно в скандал вокруг Марины Коташенко, вдовы Александра Градского, вмешался её отец Владимир. Он опроверг слухи об инсценировке преступления и рассказал, как себя чувствуют его внуки, которые живут в том доме, куда проникли грабители.

Как выяснилось, 7-летний Александр и 3-летний Иван не стали свидетелями преступления. По словам их дедушки, дети чувствуют себя нормально и инцидент никак не отразился на их жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог