Ревновал жену, выясняли отношения: что скрывали в браке Александр Градский и его молодая жена

Домработница раскрыла детали жизни звездной пары.
Юлия Маркова
|
24 Января 2022
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: LEGION-MEDIA

После ограбления вдовы Александра Градского все внимание поклонников оказалось приковано к личной жизни композитора. Теперь всех интересует, насколько счастливы были супруги.  О семейной жизни артиста и его молодой жены рассказала домработница, которая работала у Градского в течение 15 лет.

«Я видела, что жена о нем заботилась. Он ее очень любил, даже ревновал, прозванивал, мог приехать внезапно в дом, знал ее расписание дня. Бывали в семье какие-то столкновения, но при прислуге они не выясняли отношения, как-то закрывались, в комнату уходили, просили нас уйти подальше. Они не хотели ничего показывать»,

— поделилась женщина.

Помощница также рассказала об отношениях Марины Коташенко со взрослыми детьми Градского от предыдущих браков. Известно, что Даниил и Мария недолюбливали Коташенко. А загадочное ограбление еще больше подлило масла в огонь, поскольку деньги исчезли при весьма загадочных обстоятельствах.

И это несмотря на то, что при жизни Градский делал все, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

«Все жили дружно. Зная его характер, могу сказать: он хотел, чтобы мир был и после того, как его не станет. Он бы никого не обделил. Даня и Маша приезжали к папе. При Александре Борисовиче все было хорошо, ссор и склок не было, на праздниках собирались все вместе. Но ревность у Дани была. Они с Мариной почти одного возраста, ну кому это понравится?» — пояснила домработница в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог