Холли Берри публично призналась, что нашла любовь всей своей жизни

Актриса оставила в прошлом все свои неудачи.
Ольга Масленникова
|
08 Декабря 2021
Холли Берри и ее бойфренд Ван Хант
Фото: LEGION-MEDIA

За последние несколько дней Холли Берри дважды блистала на красных дорожках, причем не одна, а со своим бойфрендом — 51-летним музыкантом Ван Хантом. В первый раз она пришла получить награду за всю свою карьеру — на церемонии Annual Celebration of Black Cinema & Television. А во второй — на People’s Choice Award, где она также была удостоена премии  — People’s Icon. Об этом сообщило издание Mirror.

На обоих мероприятиях, как заметили гости церемоний, она просто светилась от счастья и гордости, держа за руку своего любимого. Именно его она, в первую очередь, поблагодарила за поддержку – в своей благодарственной речи на церемонии Celebration of Black Cinema & Television. При этом актриса впервые призналась, что именно в лице Ван Ханта она нашла, наконец, любовь всей своей жизни. Как объяснила Холли, она просто не могла ошибиться в этом, ведь за свои 54 года она пережила столько неудач на любовном фронте, что научилась теперь отличать подлинное чувство от мимолетного и несерьезного.

Напомним, Холли успела за свою жизнь побывать замужем трижды. В первый раз ее супругом был бейсболист Дэвид Джастин, с которым она прожила четыре года – с 1993 по 1997 годы. После развода вышла замуж за музыканта Эрика Бенета, но и этот брак не задался — в 2005-м они расстались после четырехлетнего супружества. А в 2013-м Холли, казалось, нашла того, кого искала, сыграв свадьбу с актером Оливье Мартинесом, от которого родила сына Масео. Однако и с Мартинесом Берри пришлось развестись… Кроме этих браков, у Холли было еще немало любовных историй, когда она не доходила со своими бойфрендами до алтаря. Среди них был и роман с моделью Габриэлем Обри, который стал отцом ее дочери Налы. Но ни одна из этих историй так и не принесла Холли настоящего счастья.

Что же касается ее нынешнего бойфренда Ван Ханта, то встречаться с ним она начала еще летом 2020-го, но свой роман с музыкантом Берри признала только в сентябре прошлого года. А в первый раз со своим любимым на красной дорожке она появилась на церемонии вручения «Оскаров» в апреле 2021-го.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист