Холли Берри показала своего секретного любовника

Актриса поделилась интимным снимком.
18 Августа 2020
Фото: instagram*.com/halleberry/

Холли Берри сообщила фанатам, как и где она встретила свой очередной день рождения. Актриса, которой на днях исполнилось 54 года, поделилась интимным снимком, на котором она запечатлела в постели себя и своего бойфренда. Правда, ракурс Берри выбрала так, что на фото можно увидеть только перекрещенные ноги — самой актрисы и ее любимого. «Пробуждение в Вегасе», — так Холли подписала этот снимок. И поблагодарила всех, кто сделал ее день рождения в этом году особенным.

У фолловеров актрисы новое фото вызвало живой интерес: всем очень любопытно, кто же он, таинственный любовник актрисы?  И когда же она его, наконец, нормально покажет? Дело в том, что Берри заинтриговала своих фанатов еще месяц назад, когда опубликовала похожий кадр. Она подписала его тогда: «Воскресенье, день веселья». Тогда поклонники Холли заинтересовались, кому же удалось сделать этот день таким счастливым и веселым для актрисы. Но Берри пока что предпочитает хранить личность своего нового бойфренда в тайне. Скорее всего, она хочет сначала, прежде чем предавать роман гласности, убедиться в его серьезности. Ведь в жизни актрисы было столько неудачных любовных историй…

Напомним: Холли успела побывать замужем трижды. В первый раз она стала женой бейсболиста Дэвида Джастиса. Во второй — обвенчалась с музыкантом Эриком Бенетом. А в третий — она три года прожила в законном браке с актером Оливье Мартинесом, ставшим отцом сына актрисы Масео. Кроме того, Холли состояла в гражданском браке с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочку Налу. Но от всех этих историй у нее остались только печальные воспоминания. Особенно болезненно для Берри завершился ее предыдущий роман — с продюсером Алексом Да Кидом, который у нее за спиной начал изменять Холли с молоденькими красотками.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино