Бойфренд Холли Берри впервые прокомментировал свой роман с певицей

Актриса нашла, наконец, свое счастье в личной жизни.
Холли Берри - фото
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

Ван Хант впервые позволил себе публично высказаться о своем романе с Холли Берри. 51-летний музыкант признался, что отношениях с любимой стали для него источником неиссякаемого вдохновения — во всем . Похоже, после череды неудачных романов, актриса, наконец-то, нашла мужчину, который оценил ее по достоинству и оказался способен заставить почувствовать по-настоящему счастливой.

«Наши отношения вдохновляют меня, и это распространяется на все, даже на мое отцовство», — признался бойфренд Холли, у которого есть сын Дрейк от его прежних отношений. «Я стал совершенно другим человеком, и могу сказать, что наша любовь положительно повлияла на все аспекты моей жизни»,

— сообщил музыкант. При этом, и сама Холли тоже не скрывает, насколько серьезны и глубоки ее чувства к Ван Ханту.

«Никогда не соглашайтесь на меньшее, чем то, что будет заставлять ваше сердце петь! Если вы хотите встретить любовь, вы обязательно встретите своего человека — подходящего и достойного вас. И пусть это даже случится, когда вам стукнет 54 года, самое главное — верить»

— написала Берри в социальной сети в канун Дня Святого Валентина. Помимо трогательного признания в честь праздника влюбленных, она тогда опубликовала еще и игривое видео, в котором Холли и ее возлюбленный пританцовывали в обнимку топлес  — под одну из композиций Ван Ханта — «Being a girl».

Напомним, впервые актриса признала свой роман с Ван Хантом осенью минувшего года. А до этого она на протяжении почти что полугода интриговала своих фанатов, публикуя снимки с новым таинственным бойфрендом, имя которого она отказывалась называть. И только в сентябре она опубликовала снимок, для которого позировала в майке в надписью «Ван Хант». Под которым она написала: «Вот, теперь вы все знаете!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог