Холли Берри поделилась редким фото своего красавца-сына

Актриса порадовала своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
08 Октября 2021
Сын Холли Берри - Масео, фото
Сын Холли Берри - Масео
Фото: @halleberry/instagram*

55-летней Холли Берри  появился особый повод опубликовать новое фото своего младшего ребенка —  сына Масео, которого она показывает крайне редко. Поводом для того, чтобы поделиться снимком мальчика стало то, что ее сын стал на один год старше. На днях Масео исполнилось уже восемь лет, и в честь этого Берри разместила поздравительный пост на своей страничке в социальной Сети.

«Этому маленькому пареньку сегодня исполнилось 8! С днем рождения!»,

— написала Берри в качестве подписи к фотографии именинника, на которой он выглядит очень стильно. На голове у мальчика - кепка, таинственно прикрывающая его глаза, а одет он в куртку с бахромой и шорты. Это фото вызвало горячее одобрение поклонников актрисы, которые наперебой принялись поздравлять маму и самого виновника торжества. В комментариях некоторые фанаты даже окрестили сына звезды «молодым принцем». При этом, другие поклонники не могли не отметить, что Масео — просто мамина копия. Даже его поза в лихо сдвинутой шляпе напомнила им саму Холли.

Напомним, отцом Масео стал бывший супруг актрисы — актер Оливье Мартинес, с которым она рассталась в 2015 году после брака, который продлился всего два года. При этом, в общей сложности Холли и Оливье были вместе около пяти лет. Как объяснила сама актриса, имя ее сына — Масео  — в переводе со староиспанского означает «подарок Бога». Помимо Масео, у Берри есть еще и 13-летняя дочка Нала, которую она родила от Габриэля Обри, делавшего карьеру в модельном бизнесе. Роман с ним продлился у Холли тоже около пяти лет. Причем, ее расставание с Обри отнюдь не было мирным. Более того, Габриэль даже ухитрился подраться с Оливье, который в то время был мужем Холли. И хотя отношения с Обри и Берри  не были оформлены официально, при расставании он попытался отсудить дочку у актрисы. К счастью, ему это не удалось.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог