Холли Берри о своем новом бойфренде: «Он заставил меня снова поверить в любовь!»

Актриса считает, что нашла своего настоящего избранника.
05 Ноября 2020
Холли Берри о своем новом бойфренде: «Он заставил меня снова поверить в любовь!» .
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Холли Берри отпраздновала в этом году свой уже 50-й день рождения, она ощущает себя влюбленной, как тинейджер. Одна из подружек актрисы рассказала на днях изданию Us Weekly, о чем поведала ей Холли по секрету.

«Он заставил меня снова поверить в любовь!» — призналась недавно подруге Берри, имея в виду своего бойфренда Ван Ханта. О романе певца и актрисы стало известно два месяца назад. Причем, как считает Холли, её любимый — не просто очередной мужчина в ее жизни. «Иногда женщина просто знает, что встретила, наконец, своего Единственного!» — заявила Берри.

Фанаты Холли заподозрили, что у нее появился новый бойфренд, ещё в середине июля, когда актриса опубликовала загадочное фото: две пары перекрещенных ног — своих и неизвестного мужчины, имя которого раскрыть не пожелала. В августе она повторила ту же «композицию» — на этот раз, по случаю своего дня рождения, который отпраздновала в Лас-Вегасе. Но снова утаила, кем был мужчина, который, как она указала в подписи к снимку, «сделал этот день таким особенным». И только в сентябре Холли, наконец, решилась раскрыть имя своего любимого. Она поделилась фото, для которого позировала в черной майке с надписью «Ван Хант». «Теперь вы знаете…» — так актриса подписала этот снимок.

На самом деле осторожность Холли понять нетрудно, ведь у нее за плечами есть череда неудачных брака и немало романов, разбивших ее сердце. Официально она выходила замуж трижды: ее мужьями были бейсболист Дэвид Джастис,  музыкант Эрик Беннет и актер Оливье Мартинес. Последний стал отцом ее сына Масео, которому сейчас семь лет. А дочку Налу, отпраздновавшую свой уже 12-й день рождения, Холли родила от бойфренда Габриэля Мартинеса. Но последней каплей, заставившей было Берри заявить, что она ставит крест на личной жизни, было крушение романа с ее последним перед Хантом любовником — музыкантом Алексом Да Кидом. Тот с самого начала ей изменял, а потом бросил ради гораздо более молодой красотки.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Опять наспех набранный текст. Ну сколько можно? Наймите редактора, блин! Габриль Мартинес...люди, кони-все в кучу. Не говорят о других ошибках...Скорее всего удалят мой коммент.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино