Тайна раскрыта: Холли Берри призналась, кто стал ее новым бойфрендом

Актриса перестала скрывать свою любовь.
18 Сентября 2020
Холли Берри  - фото.
Холли Берри
Фото: instagram*.com/halleberry/

54-летняя Холли Берри наконец-то перестала интриговать фанатов. На днях она опубликовала на своей страничке в социальной сети фото, при помощи которого сообщила имя своего нового бойфренда. Она позировала для этого снимка в темной майке с надписью «Ван Хант». «Ну вот, теперь вы все знаете!» — так актриса подписала этот кадр.

Холли возбудила любопытство своих фанатов еще в середине июля, опубликовав загадочное фото с двумя парами перекрещенных ног – своих и неизвестного мужчины. «Воскресенье — день веселья!» — подписала она тогда этот снимок, благодаря которому фолловеры Берри догадались, что у нее новый роман. А в прошлом месяце, в свой день рождения она показала новое аналогичное фото с подписью «Благодаря всем, кто сделал для меня этот день таким особенным!» — но снова не раскрыла имя своего таинственного бойфренда.

И вот теперь, наконец, Холли решилась больше не скрывать свою любовь. Ее бойфрендом оказался 50-летний Ван Хант, профессиональный музыкант, обладатель «Грэмми». Между прочим, он намекнул своим фанатам на роман с Берри еще в прошлом месяце, опубликовав снимок, на котором Холли целует его в щеку. Но тогда почти никто не понял, насколько серьезны их отношения.

Фанаты Берри очень рады за актрису: она выглядит, наконец, такой счастливой. Ведь раньше Берри ужасно не везло в личной жизни. она была замужем трижды — за Дэвидом Джастисом, Эриком Беннетом и Оливье Мартинесом. Однако ни один из ее браков, как, впрочем, и ни один из романов актрисы не был удачным. Зато «на память» о ее замужествах и любовных историях у актрисы хотя бы осталось двое детей. Дочке Нале сейчас уже 12 лет, а сыну Масео – шесть.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог