Холли Берри поделилась редким фото дочки

Актриса поздравила любимого с днем рождения.
Холли Берри с дочкой
Фото: instagram*.com/halleberry/

54-летняя Холли Берри, которая крайне редко балует поклонников снимками своих детей, решила сделать исключение. По случаю 13-летия своей дочери Налы актриса опубликовала фото с девочкой из своего личного архива, сопроводив его трогательным поздравлением.

«Не важно, сколько раз я говорю ей, что люблю ее, — на самом деле, моя любовь к ней еще сильнее. Поздравляю с 13-летием!» — написала Берри на своей страничке в социальной сети.

Напомним, Налу актриса родила от своего бывшего бойфренда Габриэля Обри, с которым встречалась с 2005 по 2010 годы. Фанаты Холли помнят, что после их расставания Обри показал себя совсем не с лучшей стороны. Он потребовал от Холли ежемесячных выплат в размере 16 тысяч долларов на содержание их общей дочки. Однако вскоре выяснилось, что большую часть этих денег Обри тратил на себя. Так что Берри потребовала в судебном порядке сократить размер выплат. Но главное, он пытался через суд отобрать у нее права на дочь. Обри тогда проиграл, но не успокоился: он избил Оливье Мартинеса, ставшего третьим по счету мужем актрисы. Что же касается Мартинеса, то от него Берри родила своего младшего ребенка —  сына  Масео, которому сейчас около 7 лет. Увы, брак с Оливье оказался недолгим: всего через 3 года пара рассталась.

Впрочем, как развод с Мартинесом, так и последовавшую в 2017-м неудачную лав-стори с Алексом Да Кидом в настоящее время Холли уже забыла. Ведь в прошлом году у актрисы завязался бурный роман с 43-летним музыкантом с Ван Хантом, с которым, как заверяет Берри, она совершенно счастлива. Недавно распространились было слухи о том, что их роман внезапно оборвался. Но эта информация впоследствии не подтвердилась. И неделю назад, по случаю очередного дня рождения ее любимого, Холли написала: 

«Настоящая женщина может сделать все и сама, но настоящий мужчина ей этого не позволит. С днем рождения! Единственное, чего я могла бы желать, — это только того, чтобы я встретила тебя раньше, чтобы любить тебя еще дольше», — написала Холли на своей страничке в социальной сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист