Уже совсем большая: Холли Берри появилась с подросшей дочкой

«Малышка» Нала уже почти догнала свою маму.
03 Июня 2019
Холли Берри c дочерью Налой
Фото: LEGION-MEDIA

Холли Берри крайне редко появляется с своими двумя детьми на публике. Поэтому ее поклонники очень обрадовались возможности разглядеть на появившемся в Сети фото 52-летней актрисы ее дочку Налу.

Эти снимки были сделаны папарацци на Бульваре Сансет в западном Голливуде, где Холли и Нала гуляли  вдвоем обнявшись. Похоже, что отношения Берри с ее дочкой, которая уже скоро станет подростком, пока просто идеальные. Нала уже заметно выше плеча Холли, а ведь ей всего 11 лет!  А ведь, казалось, еще совсем недавно она была малышкой…

 Холли родила Налу от своего бойфренда Габриэля Обри, роман с которым продлился пять лет. Девочка появилась на свет в 2008-м, а всего два года спустя ее родители расстались. Причем, их расставание трудно назвать мирным. Обри затребовал с Берри внушительные алименты и попытался отсудить дочку. А когда у него ничего не получилось, ухитрился подраться из-за Налы с Оливье Мартинесом, который стал законным супругом актрисы. К счастью, тогда двум мужчинам все же удалось уладить свой конфликт вне суда. Что же касается Оливье, то он осчастливил Берри вторым ребенком, братом Налы — Масео, которому сейчас уже исполнилось 5 лет. Однако всего через год после рождения мальчика, Берри и Мартинес развелись. Так что теперь Холли воспитывает двоих детей как мать-одиночка.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вроде и Берри симпатичная и мужик был манекенщик, а дочка к сожалению получилась страшненькая
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица