Холли Берри раскрыла секрет своей диеты

Актриса призналась, что заставило ее пересмотреть свой образ жизни.
Ольга Масленникова
|
31 Декабря 2020
Холли берри
Фото: instagram*.com/p/CHa7410lacC/

54-летняя Холли Берри просто поражает весь мир своей физической формой. Между тем точеная фигура актрисы, которая завела недавно новый роман, является результатом ее упорного труда. Это касается не только активной программы тренировок, но и системы питания Берри.

Стало известно, что Берри не только придерживается строгого режима физических упражнений, но и многие годы практикует определённую систему питания. Ведь в возрасте 22 лет во время очередного медицинского обследования у актрисы диагностировали диабет. В связи с этим ей пришлось перейти на Кето-диету, которая сейчас находится на волне популярности. Эта система предполагает низкоуглеводное питание с высоким содержанием жиров и умеренным количеством белков.

Холли призналась изданию Women’s Health, что в какой-то момент она стала крайне сильно зависимой от сахара: на завтрак употребляла сладкие хлопья, а затем могла целый день поедать сладкие батончики или конфеты. В результате она и нанесла большой вред своему обмену веществ, дойдя до диабета.

 «После постановки этого диагноза у меня как будто что-то щелкнуло в голове. Это уже был вопрос моего здоровья.  Поэтому я, фигурально выражаясь,  просто выбросила в окно все сладости, десерты и даже очень сладкие фрукты», — рассказала звезда.

В последнюю очередь Холли отказалась и от обычного вина, заменив его на продукт с низким содержанием сахара. Картофельное пюре она заменила на пюре из цветной капусты, щедро приправленное маслом. На завтрак Берри теперь чаще всего есть скрэмбл из куриных яиц с перцем и луком, посыпанный тертым сыром. И, конечно, значительную часть рациона актрисы составляют салаты, особенно в качестве обеда. Сама она описывает рецепт своего великолепного внешнего вида так: «Много жиров, среднее количество белка и очень мало углеводов». Bсе это позволяет Холли прекрасно выглядеть и держать свой диабет под контролем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Куда из русского языка исчезло слово "яичница", скрембл вы наш
> Планета-7365
#
Планета-7365, Согласна с Вами. Добровольно подкладываются под англосаксов, игнорируя свой родной русский язык. Я - профессиональный переводчик и моё мнение таково: предпочитаешь изъясняться на английском, тогда пиши весь текст на английском. Если кишка тонка, тогда уважай русский язык и не закакивай его.
> Планета-7365
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино