Холли Берри: «У меня нет проблем с мужчинами, это у них со мной проблемы!»

Королева красоты никак не может найти счастье в личной жизни.
Ольга Масленникова
|
11 Февраля 2021
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

На днях стало известно, что 54-летняя Холли Берри, которая в свое время была признана «Мисс Америка» среди тинейджеров и стала второй среди взрослых конкурсанток, рассталась с очередным бойфрендом — музыкантом Ван Хантом. Об этом сообщило издание MTO news. Однако актриса не сидит взаперти, оплакивая свою судьбу. Она настроена вполне оптимистично и решительно.

Один из фолловеров, узнавший о крушении романа актрисы, решил ей посочувствовать и написал: «Как же так? Такая красивая, сексуальная и успешная женщина не может удержать около себя мужчину?» На что возмущенная Холли заявила в ответ: «Кто вам сказал, что я хочу их удерживать? Я за то, чтобы прожить жизнь самым лучшим образом. И если что-то пошло не так, нужно все исправить, оставив это и начав что-то другое!» И добавила воинственно, мол, если кто-то думает, что у нее проблемы с мужчинами, то это не так. «Это у них со мной проблемы!» — заявила актриса.

 Холли сейчас очень раздосадована: в лице Ван Ханта, как ей казалось, она нашла своего идеального мужчину. «Он заставил меня снова поверить в любовь. Иногда женщина знает, что нашла своего Единственного…» — писала о нем влюбленная Холли меньше чем через полгода с того момента, как официально признала свой роман. Тогда актриса, которая до этого только намекала, что у нее появился новый бойфренд, опубликовала фото, для которого позировала в майке с надписью «Ван Хант». И прокомментировала этот кадр так: «Ну вот, теперь вы все знаете…»

Оливье Мартинес
Габриэль Обри
Фото: LEGION-MEDIA

Что именно пошло «не так» в ее отношениях с Ван Хантом, Берри не уточнила. Однако недавно на ее страничке в социальной сети появился пост: «Мы НИЧЕГО не должны мужчинам!» Из чего некоторые сделали вывод, что ее бывший бойфренд попытался улучшить свой жизненный уровень за счет Холли. Тем более что такое с Берри уже случалось в прошлом, и она не скрывает своего негодования по поводу таких ситуаций.

Самая известная история такого рода приключилась у нее с бывшим любовником и отцом ее старшей дочери Налы — Габриэлем Обри. Дело в том, что когда Холли решила расстаться с Габриэлем после почти 8-летнего романа, он затребовал с нее 16 тысяч долларов в месяц якобы на содержание их дочери, над которой они оформили совместную опеку. Берри исправно платила затребованную сумму, пока не узнала, что Обри практически перестал работать и теперь живет в основном за ее счет. Он тратил львиную долю денег не на Налу, а на себя. Проведя небольшое расследование, Холли узнала, что среди прочих личных расходов, он две тысячи в месяц тратит только на свою машину и еще две тысячи на фитнес и одежду… И теперь Холли обратилась в суд, чтобы сократить свои выплаты Обри.

Однако деньги – не единственная причина обиды Холли на Габриэля. Расставшись с ней, он пытался отсудить у нее Налу. А когда потерпел неудачу, избил ее следующего бойфренда Оливье Мартинеса, который впоследствии стал ее мужем.  На Оливье Холли возлагала особенно большие надежды. Ведь он женился на ней и стал отцом ее сына Масео, которому сейчас 7 лет. Но их брак продлился всего три года. Что именно произошло между ними, никто так и не узнал. Однако через некоторое время после расставания с Мартинесом разочарованная Берри заявила, что решила «поставить крест на личной жизни» и сосредоточиться на детях и карьере.

Холли Берри и Алекс да Кид
Фото: LEGION-MEDIA

Однако, познакомившись в 2017-м с музыкантом Алексом Да Кидом, который был на 15 лет ее моложе, она не устояла. Увы, их роман внезапно оборвался всего четыре месяца спустя. Причем причина этого печального финала очередной лав-стори актрисы как раз стала широко известна. Дело в том, что папарацци подловили Да Кида в ресторане — на свидании с весьма фривольно одетой молодой красоткой. Уличенный Алекс не стал отрицать свою измену и ушел от Холли. После этого она почти три года приходила в себя, пока на встретила Ван Ханта.  

Трудно сказать, решится ли теперь актриса, которая несмотря на свои 54 года выглядит лет на 30, завести новый роман. Ведь помимо вышеупомянутых, жестоко разочаровавших ее романов, за плечами у Берри еще два более ранних брака — с Эриком Беннетом и Дэвидом Джастисом. И ни об одном из них у Холли не осталось сколько-нибудь приятных воспоминаний.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист