Холли Берри решила отобрать сына у своего бывшего мужа

Актриса готовится строить серьезные отношения с новым мужчиной.
26 Августа 2020
Холли Берри решила отобрать сына у своего бывшего мужа
Фото: LEGION-MEDIA

Еще одна уже давно разведенная знаменитость решила судиться с бывшим мужем из-за общего ребенка. Сначала Анджелина Джоли, формально провозглашенная разведенной, затеяла новую интригу в «дележке» детей с Брэдом Питтом. Потом Хайди Клум подала в суд на своего экс-супруга Сила из-за опеки над наследниками. А теперь и Холли Берри решила поспорить в суде со своим бывшим мужем Оливье Мартинесом из-за их общего сына Масео.

Как стало известно, на днях Холли подала петицию в суд по делу об опеке над ребенком, в которой указала, что хочет в этом процессе стать «сама себе адвокатом». Как сообщается, она уволила юриста Марину Бек и теперь собирается лично защищать свои интересы. При этом фанатов актрисы насторожил тот факт, что противоположную сторону, то есть Мартинеса, представляет в суде специалист высшего класса. Это ни больше ни меньше, как сама Лора Вассер — пожалуй, самый знаменитый бракоразводный адвокат в Голливуде.

Как выяснилось, хотя Холли и Оливье и были провозглашены разведенными еще в декабре 2016-го, свой бракоразводный процесс они, с формальной точки зрения, не завершили. Несмотря на то, что в свое время разводившиеся супруги сделали заявление, что договорились о совместной опеке над Масео, официальный документ по этому поводу они так и не подписали.

Напомним, Холли и Оливье познакомились в 2010-м на съемках фильма «Темный прилив». Два года спустя они обручились, а летом 2013-го сыграли свадьбу. А всего три месяца спустя родился их сын Масео. Что же касается Холли, то фанаты связали ее внезапное решение расставить все точки над «i» в разводе с Мартинесом с тем, что некоторое время назад у актрисы появился новый бойфренд. Похоже, она очень серьезно воспринимает их отношения и строит планы на совместное будущее. Поэтому и хочет «закрыть» все неразрешенные вопросы из своего прошлого.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
У этой мадам хобби судиться, сначала с одним мужем из-за дочки, теперь со следующим, из-за сына, ау, кто следующий?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист