Как мило! Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала свою младшую дочку

Пиппа собирается растить детей вдали от городской суеты.
25 Июля 2022
Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэттьюзом и сыном Артуром - фото
Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэттьюзом и сыном Артуром -

О том, что 38-летняя Пиппа Миддлтон стала многодетной мамой стало известно уже пару недель назад, но до сих пор сестра герцогини не разглашала, как она назвала свою младшую дочку. Но теперь тайна раскрыта: одна из приятельниц Пиппы сообщила имя малышки, поделившись информацией с изданием Mirror. Как поведала подружка младшей Миддлтон, девочке дали очаровательное, по мнению фанатов, имя — Роуз.

Когда в середине июля представитель Пиппы подтвердил, что сестра герцогини родила, он не сообщил ни пол ребенка, ни имя, ни точную дату рождения. Насколько известно, Миддлтон стала мамой в третий раз примерно за пару недель до того, как появилось сообщение об этом. И еще, согласно имеющейся информации, малышка появилась на свет в лондонском Госпитале Святой Марии — там же, где и двое ее старших детей — сын Артур и дочка Грэйс. Как уже сообщалось, Пиппа выбрала это место, вдохновившись примером старшей сестры, ведь Кейт Миддлтон в этом госпитале родила всех троих своих детей Джорджа, Шарлотту и Луи.

Напомним, о том, что младшая Миддлтон ждет третьего ребенка, стало известно, когда ее беременность уже близилась к концу. Причем никаких заявлений на этот счет она не делала и тогда. Просто Пиппа появилась на одном из мероприятий, посвященных платиновому юбилею королевы Елизаветы, с животом такого размера, что ошибиться насчет ее состояния было просто невозможно.

Заметим, что такой скрытной Пиппа была не всегда. Когда-то ее знали как известную великосветскую «тусовщицу», которой очень нравилось быть постоянной «гостьей» колонок светской хроники. Но после того, как в мае 2017-го, поразив всех свадьбой почти королевского размаха, она стала женой Джеймса Мэттьюза, отца всех ее троих детей, Пиппа крайне редко появляется на светских мероприятиях, сосредоточившись на своей семье и детях. Более того, как недавно стало известно, после рождения ребенка, Пиппа и ее муж приняли решение покинуть Лондон и перебраться в «глубинку» — в дом в сельской местности, расположенный в графстве Беркшир, неподалеку от особняка их с Кейт родителей — Кэрол и Майкла.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог