Стал известен пол новорожденного ребенка Миддлтон

Пиппа стала многодетной мамой.
Пиппа Миддлтон с супругом
Фото: LEGION-MEDIA

38-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кэмбриджской, в очередной раз удивила своих фанатов. Только в прошлом месяце все узнали, что она ждет своего уже третьего ребенка — и вот уже стало известно о том, что Пиппа успела тихо, не привлекая к себя внимания, родить еще одно чадо. Причем произошло это, как утверждает инсайдер, поделившийся информацией с изданием People, уже пару недель назад.

Как оказалось, у Пиппы родилась еще одна дочка. Малышка стала младшей сестричкой двух старших детей Миддлтон — 3,5-летнего Артура и полуторагодовалой Грейс. Пока ни сама счастливая мама, ни ее сестра Кейт, ни муж Пиппы 46-летний Джеймс Мэттьюз официально не подтвердили факт рождения ребенка. Впрочем, возможно, они и не собираются этого делать, ведь о своей беременности Пиппа не объявляла. То, что сестра Кейт снова в «интересном положении», стало очевидно после того, как она появилась на концерте в Лондоне в честь платинового юбилея королевы. Тогда даже очень свободный покрой зеленого платья не мог скрыть ее весьма солидного живота.

Заметим, что Пиппа, которая когда-то обожала шумные, многолюдные вечеринки и с явным удовольствием позировала репортерам и любила рассказывать о себе, став супругой Мэттьюза, решительно перевоспиталась. Правда, свадьбу в 2017 году в Энгелфилде она сыграла в своем прежнем стиле: множество приглашенных гостей молодожены поразили размахом и роскошью торжества. Однако после этого Пиппа «исчезла». С тех пор она ведет тихую жизнь, занимаясь своей семьей в особняке в Челси стоимостью в 11 миллионов фунтов стерлингов. Более того, как рассказал инсайдер, в ближайшее время супруги собираются перебраться с детьми в еще более тихое место, облюбовав особняк в Баклбери, расположенный неподалеку от дома ее родителей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог