Помолодела, похорошела: Пиппа Миддлтон появилась на публике после большого перерыва

Сестра Кейт Миддлтон, наконец, восстановилась, после вторых родов.
Ольга Масленникова
|
18 Января 2022
Пиппа Миддлтон с мужем
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци подловили младшую сестру Кейт Миддлтон во время ее появления в Albert Hall в Лондоне. Пиппа пришла туда с мужем Джеймсом Мэттьюзом, чтобы посмотреть состоявшееся там шоу всемирно известной цирковой труппы Cirque du Soleil. При этом фотографии, сделанные папарацци, порадовали ее фолловеров: они смогли убедиться, что Пиппа снова выглядит отлично. Эти снимки были опубликованы, в частности, в издании People.

По случаю выхода в свет сестра Кейт принарядилась в красный шелковый комбинезон, который дополнила туфельками в цвет на высоченном каблуке. Но главное, на что все обратили внимание, - Пиппа выглядела прекрасно, казалось, она помолодела лет на пять – по сравнению с ее предыдущим появлением. Тогда, в июне, младшую Миддлтон засняли во время прогулки по улицам Лондона, и она просто напугала фанатов своим видом: настолько измучанной и постаревшей выглядела, хотя ей всего 38 лет.

Все решили тогда, что она переутомилась, воспитывая двух маленьких детей — 3-летнего сына Артура и малышку дочку, которой было тогда всего 4 месяца. Но теперь Пиппе, как видно, наконец-то удалось восстановиться. Напомним: Миддлтон произвела на свет младшую сестричку для Артура, которой они подарили целых три имени -  Грейс Элизабет Джейн. Причем второе имя, как сообщалось, они дали девочке в честь королевы Елизаветы. 

Заметим, Пиппа и ее муж вообще поддерживают очень близкие отношения с королевским семейством. Елизавета даже не раз приглашала сестру Кейт погостить в своем шотландском поместье — Балморал. Более того, на свадьбе Пиппы и Джеймса, которую они отметили с королевским размахом в мае 2017-го в Энгелфилде, наследник престола принц Джордж был пажом, а его сестра принцесса Шарлотта — «цветочной девочкой». Что же касается детей младшей Миддлтон, то своего сына она родила в октябре 2018-го. А два года спустя, в декабре 2020-го, стало известно, что она ждет своего второго ребенка

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец