Стало известно о новой беременности Миддлтон

Сестра Кейт станет многодетной мамой.
Пиппа Миддлтон с мужем
Фото: LEGION-MEDIA

Пиппа Миддлтон, младшая сестра супруги принца Уильяма, порадовала и одновременно удивила своих фанатов. Фолловеры младшей Миддлтон узнали, что она снова ждет ребенка. Об этом стало известно после того, как Пиппа показалась на публике, продемонстрировав всем уже очень заметно округлившийся живот. Фото беременной сестры Кейт, сделанные папарацци, были опубликованы, в частности, в издании People.

Пиппа пока что не подтвердила официально, что скоро снова станет мамой — уже в третий раз. Однако в этом и нет необходимости, ведь когда она с мужем Джеймсом Мэттьюзом появилась на днях на концерте в честь платинового юбилея королевы у Букингемского дворца, всем гостям мероприятия стало совершенно очевидно, что она беременна. Ее изменившуюся фигуру не смогло скрыть даже платье свободного фасона, в которое она нарядилась для этого выхода.

Ребенок, которого сейчас вынашивает Пиппа, станет младшим братиком или сестричкой двух старших детей Миддлтон – 3,5 летнего Артура и полуторагодовалой Грейс, отцом которых является также Джеймс Мэттьюз. Напомним, младшая Миддлтон стала законной супругой Мэттьюза в 2017 году, сыграв свадьбу в Энгелфилде. Церемония состоявшегося тогда бракосочетания была по-королевски роскошной: собралось множество гостей, которых угощали деликатесами, для присутствующих устроили даже авиапарад. Более того, старший сын наследника престола, принц Джордж выступил на этом торжестве в роли пажа.

Однако после свадьбы супруги предпочли вести гораздо более скрытный, чем можно было ожидать, образ жизни. Они тихо живут в своем особняке в Челси, стоимость которого оценивается в 17 миллионов долларов, и стараются не привлекать к себе излишнего внимания. В прошлом месяце супруги отметили первый полуюбилей своей семейной жизни, но не стали устраивать по этому поводу шумной светской вечеринки, которую сестра герцогини непременно организовала бы раньше — в те времена, когда она еще не стала женой Мэттьюза.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог