Как постарела! Пиппа Миддлтон впервые появилась с мужем на публике после родов

Сестра Кейт Миддлтон огорчила своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
29 Апреля 2021
Пиппа Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Появившиеся в Сети новые фото 37-летней Пиппы Миддлтон, сделанные папарацци, не слишком порадовали ее поклонников. Сестра герцогини Кэтрин выглядела на них уставшей и заметно постаревшей. А ведь еще не так давно перфекционистка Пиппа могла похвастаться тем, что выглядит практически идеально. Конечно, она недавно стала мамой во второй раз. Но ее супруг Джеймс Мэттьюз, мультимиллионер, вполне мог бы обеспечить жену нянями, чтобы она могла больше времени уделять себе. 

Огорчившие фанатов снимки были сделаны во время появления Пиппы с супругом в ресторане, расположенном в лондонском Челси. В этот респектабельный район пара перебралась в 2018-м, после того как завершила реконструкцию своего роскошного 5-этажного таунхауса, который оценивают в 17 миллионов фунтов. Тогда, в процессе совершенствования своего жилища, они оборудовали в доме две раздельных гардеробных — для нее и для него, а также оборудовали детскую для своего старшего сына Артура. Об этом поведало издание eonline.com.

Напомним, первенец Пиппы и Джеймса появился на свет в октябре 2018-го. Младшая Миддлтон вскоре после родов выглядела практически безупречно. Она хвасталась тогда, что чуть ли не до последнего дня беременности практиковала физические упражнения и плавала в бассейне. Впрочем, и теперь, когда она ждала своего младшего ребенка, появившегося на свет полтора месяца назад, она не позволила себе набрать слишком много лишних килограммов.

Напомним, Пиппа стала мамой во второй раз 15 марта этого года. Как стало известно, Миддлтон родила дочку, которой родители подарили целых три имени — Грейс Элизабет Джейн. Грейс стала кузиной детей Кейт Миддлтон — принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
#
Туфелька-4143, Она хорошо выглядит . Можно по разному сфотографировать человека, особенно без макияжа. 20 летнюю сделать 60 летней, не знали?
#
Туфелька-4143, Кровь отца сказывается. Женщины с индусской кровью быстро превращаются внешне из девушек в женщин под пятьдесят. Но всё же естесственная внешность приятней, чем нашпигованная инъекциями, похожая на резиновый мяч.
> Рубашка-3178
#
Рубашка-3178, однако ее сестричка личико все же подутюжила уже, а то совсем печальненько с морщинами было. Главное ведь просто не перебощить. Ротару сумела. И дело тут не в неудачных фотках. Не надо на зеркало/фото пенять...
> Рубашка-3178
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог