[AD]

«Невообразимо милые!»: дети Кейт Миддлтон очаровали фанатов

Супруга принца Уильяма поделилась растрогавшим всех видео.

О том, что все три ребенка внука королевы и его супруги Кейт обходят по популярности даже своих родителей, пользующихся симпатией британцев, говорят уже давно. И вот на днях принцы Джордж  и Луи, а также принцесса Шарлотта снова совершенно очаровали пользователей Сети. Это произошло после того, как Кейт Миддлтон поделилась новым видео, на котором запечатлела всю «троицу».

Темой отснятого видео стала стала виртуальная встреча юных принцев и принцессы со знаменитым ученым-натуралистом Дэвидом Аттенборо, на которой дети Кейт и Уильяма получили возможность задать ему интересующие их вопросы. И дети не подвели маму-герцогиню: все трое, даже малыш Луи, вели себя безупречно вежливо и выглядели при этом невероятно обаятельными.

Семилетний принц Джордж, который, несмотря на свой юный возраст, уже интересуется таким вроде бы взрослым вопросом, как сохранение редких видов животных, спросил у Аттенборо, кто из зверей, по мнению ученого, рискует совсем исчезнуть с лица Земли в ближайшее время. Ответ Дэвида прозвучал неожиданно оптимистично. Он заявил: если люди будут прикладывать усилия к защите живой природы, то есть шанс, что животные не будут больше вымирать. И привел в качестве примера историю горных горилл, которые было почти исчезли. Однако их удалось спасти и теперь этот вид уже почти вне опасности.

Сестра Джорджа Шарлотта призналась Аттенборо в своей неожиданной симпатии: она очень любит пауков. И поинтересовалась, разделяет ли Дэвид ее любовь.  На что тот ответил, что обожает их, и разразился восторженной речью в защиту этих существ, которые нравятся далеко не всем. Что же касается двухлетнего Луи, то он довольно бойко для такого малыша спросил, какое животное Аттенборо любит больше всего. И Дэвид признался: он очень любит обезьян, однако предостерег всех против того, чтобы заводить этих веселых зверушек, как домашних питомцев. Он посоветовал Луи завести щенка.

Заметим, что эта виртуальная беседа в поддержку программы защиты вымирающих видов стала продолжением реальной встречи детей Кейт Миддлтон с Аттенборо, сотоявшейся на прошлой неделе. Тогда натуралист приезжал в Кенсингтонский дворец и подарил принцу Джорджу зуб мегалодона. Что совершенно неожиданно вызвало бурные дебаты в Сети: многие требовали, чтобы принц отказался от подарка, и зуб был возвращен на Мальту, где и был некогда найден Аттенборо. К счастью для юного принца, правительство Мальты в конце концов разрешило Джорджу оставить себе древнюю реликвию. 

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивые и хорошо воспитаны. Без гаджетов.
  • alina1993

    #
    Девочки, нашла сайт, который выдает компенсации всем гражданам РФ, успейте получить - bit.ly/30wPd6B

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +